Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Гэри Чепмэн - *5 языков любви*.

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Есть христианский психолог - Гэри Чепмэн. Он написал книгу - 5 языков любви.
1. подарки
2. помощь в делах
3. тактильная ласка
4. комплименты
5. вместе проведенное время

У каждого - свой - преобладает. И это знание. Ключ к сердцу.
Могу рассказать про себя - потом.
Я один из первых людей, сделавших эту книгу популярной.
p.s. есть еще его книга *Пять языков прощения*. но я ее плохо помню.

• Like
Реакции: 1 user
Я не думаю, что здесь что-то должно преобладать, скорее всё в совокупности… :Selena3:
мне очень нравилось когда меня катали на машине))) а сейчас уже даже не знаю, что и ждать от любви.

Обычно на чуйке приходит, что человек любит. Если человек чтото значит для тебя. Многие брютальные мужчины любят сладкое, рафаэлки, тортики. Мама любит когда с ней проводят время, особенно в путешествиях. Правда в этом году ездили только в Питер.

мой язык любви - это помощь в делах. меня возят в психдиспансер, ну готовить я и сам могу...сейчас родители на 3 дня уехали на дачу...и я ем самую простую пищу.

Верх Низ