Жизненное Гадость дня...

Автор темы был в последний раз замечен 8 день(дня/дней) ago
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Гадость дня - форум стал работать только через впн, не понимаю почему, если он .ру и я ру
И дико тормозит

• Грусть
  • Wow
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • В яблочко!
  • Like
  • Wow
Гадость дня - форум стал работать только через впн, не понимаю почему, если он .ру и я ру
И дико тормозит
Это провайдерские штучки, у нас на сервере все ресурсы с хорошим запасом, в Москве у меня всё летает и на домашнем, и на мобильном МТС. Видимо такие времена, что какие-то блокировки посторонние и форум могут затрагивать(

• Плачу
  • Like
Я с телефона вчера вообще не могла зайти, форум не грузился, пришлось обновлять программное обеспечение до новейшего 26-го… :dada:
А у меня наш форум именно с VPN не открывается, а мне приходится часто к нему подключаться... потом переключаюсь... :wacko2:

Про погоду есть тема?

На Москву идёт похолодание с дождями. Даже снег обещают в конце недели.

Берегите здоровье!

• Wow
  • Обнимашки
А у меня наш форум именно с VPN не открывается, а мне приходится часто к нему подключаться... потом переключаюсь... :wacko2:
У меня на планшете стояло старое 18-ое ПО, вчера утром захожу, а форум загружается только на четверть и загрузка прекращается… Пришлось обновлять ПО, хотя очень не хотелось, привыкла к старому… :unknw:

• Дурдом
  • Грусть
Про погоду есть тема?

На Москву идёт похолодание с дождями. Даже снег обещают в конце недели.

Берегите здоровье!
Как же без погодной темы? Вот -

• Like
У меня на планшете стояло старое 18-ое ПО, вчера утром захожу, а форум загружается только на четверть и загрузка прекращается… Пришлось обновлять ПО, хотя очень не хотелось, привыкла к старому… :unknw:
Прям чудеса! У меня совсем старенький комп с седьмой виндой - и никаких проблем) :unknw:

• Like
  • Обнимашки
одна гадость,тему есть чем заполнять :don-t-mention:

• До слёз
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Верх Низ