Я я шаверму ))Гадость дня.... Хочу шаурму![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я я шаверму ))Гадость дня.... Хочу шаурму![]()
Один раааааз?Я один раз пробовала, мне не понравилось… Хрустела этими овощными листьями, которые застревали у меня в горле…![]()

Мне хватило…Один раааааз?![]()

оу...ну вообще они бывают на столько разные...Мне хватило…![]()
у меня вроде нормально...Гадость дня - форум стал работать только через впн, не понимаю почему, если он .ру и я ру
И дико тормозит
Если уж фастфуд - то лучше чебуреки…оу...ну вообще они бывают на столько разные...
По мне так пищаааа богов) Да и дома сама делаю, редко правда)

сегодня пиццу буду делатьЯ я шаверму ))
хинкали в грузинской едальнеЕсли уж фастфуд - то лучше чебуреки…![]()
Ты с компа, или с мобильного?Гадость дня - форум стал работать только через впн, не понимаю почему, если он .ру и я ру
И дико тормозит

На самом деле шаурма не такой уж и фастфуд) Очень даже сбалансированное блюдо, особенно если без майонеза)Если уж фастфуд - то лучше чебуреки…![]()
С телефонаТы с компа, или с мобильного?![]()
Я с телефона вчера вообще не могла зайти, форум не грузился, пришлось обновлять программное обеспечение до новейшего 26-го…С телефона

Это провайдерские штучки, у нас на сервере все ресурсы с хорошим запасом, в Москве у меня всё летает и на домашнем, и на мобильном МТС. Видимо такие времена, что какие-то блокировки посторонние и форум могут затрагивать(Гадость дня - форум стал работать только через впн, не понимаю почему, если он .ру и я ру
И дико тормозит
А у меня наш форум именно с VPN не открывается, а мне приходится часто к нему подключаться... потом переключаюсь...Я с телефона вчера вообще не могла зайти, форум не грузился, пришлось обновлять программное обеспечение до новейшего 26-го…![]()

У меня на планшете стояло старое 18-ое ПО, вчера утром захожу, а форум загружается только на четверть и загрузка прекращается… Пришлось обновлять ПО, хотя очень не хотелось, привыкла к старому…А у меня наш форум именно с VPN не открывается, а мне приходится часто к нему подключаться... потом переключаюсь...![]()

Как же без погодной темы? Вот -Про погоду есть тема?
На Москву идёт похолодание с дождями. Даже снег обещают в конце недели.
Берегите здоровье!

Прям чудеса! У меня совсем старенький комп с седьмой виндой - и никаких проблем)У меня на планшете стояло старое 18-ое ПО, вчера утром захожу, а форум загружается только на четверть и загрузка прекращается… Пришлось обновлять ПО, хотя очень не хотелось, привыкла к старому…![]()