Они же раза в четыре больше этих куликовОни испугались твоих болотных куликов…![]()
не. Кинули они своих ухажеров 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они же раза в четыре больше этих куликовОни испугались твоих болотных куликов…![]()
не. Кинули они своих ухажеров 
Может весна? Антидепрессанты попробуй, если не очень сильные… А насчёт психолога не знаю, бывает, что они так голову забьют, что скорее вред получается…Ага, плохо. Вроде вокруг не так всё и плохо, а внутри плохо. А сейчас еще и до психиатора не добраться. Пошла в кабинет душевного здоровья, с осени очередь ждала, они там беседы беседовали, анкеты заполняли, потом к семейной, семейная все бумаги отправила психиатору и вот сегодня позвонили сообщили. Ну я в принципе так и думала![]()

На самом деле всё это уже давно, но отмахивалась и как то стыдно было - у людей вон похлеще ситуации и ничего, а у меня внешне вроде всё в порядке муж, семья, дети, живы здоровы, все при работе, а я тут "выдумываю".Может весна? Антидепрессанты попробуй, если не очень сильные… А насчёт психолога не знаю, бывает, что они так голову забьют, что скорее вред получается…![]()
Лучше по самочувствию смотри, может тебе и месяца хватит…Антидепрессанты минимум на полгода,

Не хватит, там же накопительный эффектЛучше по самочувствию смотри, может тебе и месяца хватит…![]()
Вообще-то антидепрессанты вроде бы должны быть двойного действия, и как снотворное тоже…В прошлый раз у меня еще и снотворное было, снотворное как то мало пила, а антидепрессанты долго, мне кажется около года

Нет. Мне вообще с утра с завтраком их пить надо, и за руль можно.Вообще-то антидепрессанты вроде бы должны быть двойного действия, и как снотворное тоже…![]()

Режим сна тебе в любом случае восстанавливать надо - ложиться и вставать в одно время, даже откладывая все дела…Нет. Мне вообще с утра с завтраком их пить надо, и за руль можно.
Она спросила - как со сном дела?
Я конечно сказала, что хорошо, хотя на самом деле я мало сплю и сон сбит напрочь, но это не бессонница. У меня была бессонница и это совсем не так как сейчас.
Ладно, прорвемся![]()

Вот это самое сложное. Обычно вечер переходящий в ночь это время для себя любимой, когда никто не мамкает, не Юлькает и не мешает. Мне всегда было жалко это время тратить на сонРежим сна тебе в любом случае восстанавливать надо - ложиться и вставать в одно время, даже откладывая все дела…![]()
Тогда если не слишком долго, и заниматься только тем, что хорошо влияет на душу, на душевное спокойствие… Никаких триллеров и твоих любимых фильмов с ужасами…Вот это самое сложное. Обычно вечер переходящий в ночь это время для себя любимой, когда никто не мамкает, не Юлькает и не мешает. Мне всегда было жалко это время тратить на сон![]()

Как без этого?!Тогда если не слишком долго, и заниматься только тем, что хорошо влияет на душу, на душевное спокойствие… Никаких триллеров и твоих любимых фильмов с ужасами…![]()

Тебе можно… У тебя там под носом болото, кладбище… Всё как положено…Как без этого?!

Ужасы я не смотрю. Триллеры да, люблю.Тогда если не слишком долго, и заниматься только тем, что хорошо влияет на душу, на душевное спокойствие… Никаких триллеров и твоих любимых фильмов с ужасами…![]()
Ого. Что за ажжиотаж?Бала вчера , пропустил 4 состава метро, люди не то что не запихиввлись в вагон, а вываливались на моей станции и оставались .
Сам не знаю, обычно такое по понедельникам бывает , ну после длинных выходных чувствуется , а здесь прям как будто я на электричке еду в час пик , или что несколько отменили до меняОго. Что за ажжиотаж?

Я один раз пробовала, мне не понравилось… Хрустела этими овощными листьями, которые застревали у меня в горле…Гадость дня.... Хочу шаурму![]()