Жизненное Гадость дня...

Автор темы был в последний раз замечен 8 день(дня/дней) ago
  • Wow
Реакции: 1 user
Ага, плохо. Вроде вокруг не так всё и плохо, а внутри плохо. А сейчас еще и до психиатора не добраться. Пошла в кабинет душевного здоровья, с осени очередь ждала, они там беседы беседовали, анкеты заполняли, потом к семейной, семейная все бумаги отправила психиатору и вот сегодня позвонили сообщили. Ну я в принципе так и думала :sad:
Может весна? Антидепрессанты попробуй, если не очень сильные… А насчёт психолога не знаю, бывает, что они так голову забьют, что скорее вред получается… :unknw:

• Like
Реакции: 2 users
Может весна? Антидепрессанты попробуй, если не очень сильные… А насчёт психолога не знаю, бывает, что они так голову забьют, что скорее вред получается… :unknw:
На самом деле всё это уже давно, но отмахивалась и как то стыдно было - у людей вон похлеще ситуации и ничего, а у меня внешне вроде всё в порядке муж, семья, дети, живы здоровы, все при работе, а я тут "выдумываю".
Антидепрессанты минимум на полгода, а там будут посмотреть, а вот на счет терапии думаю, во-первых, найти надо, во-вторых, опять очередь ждать, в-третьих, я ж понимаю в чем проблемы, только отпускать не умею.

• Обнимашки
  • Like
В прошлый раз у меня еще и снотворное было, снотворное как то мало пила, а антидепрессанты долго, мне кажется около года

В прошлый раз у меня еще и снотворное было, снотворное как то мало пила, а антидепрессанты долго, мне кажется около года
Вообще-то антидепрессанты вроде бы должны быть двойного действия, и как снотворное тоже… :unknw:

Вообще-то антидепрессанты вроде бы должны быть двойного действия, и как снотворное тоже… :unknw:
Нет. Мне вообще с утра с завтраком их пить надо, и за руль можно.
Она спросила - как со сном дела?
Я конечно сказала, что хорошо, хотя на самом деле я мало сплю и сон сбит напрочь, но это не бессонница. У меня была бессонница и это совсем не так как сейчас.
Ладно, прорвемся :dada:

• Обнимашки
Нет. Мне вообще с утра с завтраком их пить надо, и за руль можно.
Она спросила - как со сном дела?
Я конечно сказала, что хорошо, хотя на самом деле я мало сплю и сон сбит напрочь, но это не бессонница. У меня была бессонница и это совсем не так как сейчас.
Ладно, прорвемся :dada:
Режим сна тебе в любом случае восстанавливать надо - ложиться и вставать в одно время, даже откладывая все дела… :dada:

• Like
Реакции: 1 users
Режим сна тебе в любом случае восстанавливать надо - ложиться и вставать в одно время, даже откладывая все дела… :dada:
Вот это самое сложное. Обычно вечер переходящий в ночь это время для себя любимой, когда никто не мамкает, не Юлькает и не мешает. Мне всегда было жалко это время тратить на сон 😔

• Like
  • Обнимашки
Вот это самое сложное. Обычно вечер переходящий в ночь это время для себя любимой, когда никто не мамкает, не Юлькает и не мешает. Мне всегда было жалко это время тратить на сон 😔
Тогда если не слишком долго, и заниматься только тем, что хорошо влияет на душу, на душевное спокойствие… Никаких триллеров и твоих любимых фильмов с ужасами… :dada:

• Wow
Тогда если не слишком долго, и заниматься только тем, что хорошо влияет на душу, на душевное спокойствие… Никаких триллеров и твоих любимых фильмов с ужасами… :dada:
Как без этого?! :2fc13:

• Смеюсь
Ужасы я не смотрю. Триллеры да, люблю.

• Like
Бала вчера , пропустил 4 состава метро, люди не то что не запихиввлись в вагон, а вываливались на моей станции и оставались .

• Wow
  • Огонь!
Ого. Что за ажжиотаж?
Сам не знаю, обычно такое по понедельникам бывает , ну после длинных выходных чувствуется , а здесь прям как будто я на электричке еду в час пик , или что несколько отменили до меня

• Like
@Скрип колеса, тебе сюда бы. Австрийская медицина одна из лучших в мире, я знаю лично психиатра который имеет свой личный кабинет в местной больнице, что само по себе его выделяет, а так-же ещё и то, что зовут его Егор Алексеевич. :yes3:

• Обнимашки
  • До слёз
  • Огонь!
Верх Низ