Где мое ♥️? Ку-ку! Ау!

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
  • Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
А шо тут искать то...после твоих слов "красавчик" в теме Селфи... кажись, я уже нашель...)
иди паспорт неси, а я пока костюм надену...:biggrin:
Посмотреть вложение 381
Оу… пАлеХче😆
Мне кажется, что нам нужно немного побыть одним… пожить для себя…:beach:

• Хихикаю
  • Огонь!
  • Роза
  • Восторг!
Реакции: 3 users
пиво с корюшкой будешь?:beach:
буду...но если после, я тебе пяточки помассирую...давно не делал уже это
так подожди...за нашим разговором кажись подглядывают...
а ну ка..эй...
мы тут о нашем так то личном...закройте окна)
tom-and-jerry-bath.gif

Да лааадно...
если честно, то чет я пока не спешу...ну не..не так сказал, щас
У меня были раньше цели, примерно до лет 38. А после как разбежался с последней девушкой в 2018 году, то все, баста. Нет целенаправленных таких, чтоб бежать и искать. Набегался. Харэ... Если есть она (а она есть это точно, я еще ощущаю), то встреча будет без моих исканий и ее. Эта встреча всегда обязана быть неожиданной, внезапной. Ну и так дальше...бла - бла...тополя))

Да лааадно...
если честно, то чет я пока не спешу...ну не..не так сказал, щас
У меня были раньше цели, примерно до лет 38. А после как разбежался с последней девушкой в 2018 году, то все, баста. Нет целенаправленных таких, чтоб бежать и искать. Набегался. Харэ... Если есть она (а она есть это точно, я еще ощущаю), то встреча будет без моих исканий и ее. Эта встреча всегда обязана быть неожиданной, внезапной. Ну и так дальше...бла - бла...тополя))
Ты чего-то там себе напридумывал, с такими установками далеко не уедешь за любимой))) чего-то там должна быть неожиданной, да ты понятия не имеешь чего тебе небеса приготовили , хочешь посмешить Богов, поведай свои планы :sarcastic:

Ты чего-то там себе напридумывал, с такими установками далеко не уедешь за любимой))) чего-то там должна быть неожиданной, да ты понятия не имеешь чего тебе небеса приготовили , хочешь посмешить Богов, поведай свои планы :sarcastic:
Не понял смысл в этом тексте.
Ну и хорошо. Я не люблю обсуждать откровенно эту тему.

Верх Низ