Я ужеТогда хоть краткую биографию внесите, кол-во годиков там, место проживания, кого хотим найти…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ужеТогда хоть краткую биографию внесите, кол-во годиков там, место проживания, кого хотим найти…![]()

Чво, нашел?)))
Да))) Только пока трудности всякиеЧво, нашел?)))

Ох ты жук -тихушникЧво, нашел?)))
Щастья вам))Чво, тоже надо украсть невесту?Да))) Только пока трудности всякие![]()
ПолитикаЧво, тоже надо украсть невесту?

Ааа, Кинжальчик?)Политика![]()
Да сложно там всёАаа, Кинжальчик?)
Чего там они, вообще не выпускают?

Оу… пАлеХчеА шо тут искать то...после твоих слов "красавчик" в теме Селфи... кажись, я уже нашель...)
иди паспорт неси, а я пока костюм надену...
Посмотреть вложение 381

Как это? На том форуме)))хотяяя тут такая ситуация же...
ты же фото еще не выкладывала же)))
ну и ...
Посмотреть вложение 382
де? а не видел...На том форуме)))
Ну и пральна… пиво с корюшкой будешь?Ну вот...приехал паровоз...колеса разъехались...
Ну шо...пошел снимать костюм...
Посмотреть вложение 383

Да лааадно...Ну и пральна
Ты чего-то там себе напридумывал, с такими установками далеко не уедешь за любимой))) чего-то там должна быть неожиданной, да ты понятия не имеешь чего тебе небеса приготовили , хочешь посмешить Богов, поведай свои планыДа лааадно...
если честно, то чет я пока не спешу...ну не..не так сказал, щас
У меня были раньше цели, примерно до лет 38. А после как разбежался с последней девушкой в 2018 году, то все, баста. Нет целенаправленных таких, чтоб бежать и искать. Набегался. Харэ... Если есть она (а она есть это точно, я еще ощущаю), то встреча будет без моих исканий и ее. Эта встреча всегда обязана быть неожиданной, внезапной. Ну и так дальше...бла - бла...тополя))

Не понял смысл в этом тексте.Ты чего-то там себе напридумывал, с такими установками далеко не уедешь за любимой))) чего-то там должна быть неожиданной, да ты понятия не имеешь чего тебе небеса приготовили , хочешь посмешить Богов, поведай свои планы![]()