Конкурс Голосование: Фотоохота - Натюрморт в стиле флетлей "Безделушка на память"

🟢 Автор темы в данный момент активен

Выбираем одну фотографию:

• Короткий штрих

Голосов: 2 8.3%
  • Кротик

Голосов: 7 29.2%
  • Баночка для чая

Голосов: 4 16.7%
  • Любовное настроение

• Старина и новина

• "Ждут своего часа.."

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Напоминаю!

- Голосовать можно только за одну работу.
- Голосование завершается в воскресенье вечером. Тогда же победитель и объявляет тему следующего конкурса.
- Если победитель не объявил тему в течение понедельника, то тему назначает представитель администрации.
- У нас нет никакой анонимности при выставлении работ, зато есть анонимность при голосовании. Мы искренне надеемся на вашу добросовестность при голосовании.
- Мы надеемся на вашу корректность и чувство такта при обсуждении конкурсных работ.

Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
- художественный уровень произведения;
- оригинальность идеи и содержание работы;
- техническое качество изображения.

Короткий штрих
1.webp

Кротик

IMG_4194-кротик.webp

Баночка для чая
IMG_20260423_154349.webp

Любовное настроение

Любовное настроение..webp

Старина и новина
2026-04-24 19-57-36-Edit.webp

"Ждут своего часа.."

конк.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 8 users
Ага. Увидела, спасибо. А связь предметов между собой там на поверхности почти - все китайское... И все - одна история, как ассистент написал. Брелок возможно лишний... Не надо было его туда вписывать. Или расположить по-другому.

• Like
Реакции: 1 users
Проголосовала! ))

Хорошие у всех сувениры, и поданы с фантазией. ))

• Like
Реакции: 1 user
Не могу найти тему голосования по рассказам...

О, дайте мне ссылку, о, я прошу!

**Я приболела, плоховато ориентируюсь...

• Like
А мне "Любовное настроение" понравилось.Цветовая гамма выдержана, геометрия, символы: Божья коровка, феромоны, ручка, чтобы писать любовные письма, дяденька в сердце. Ему писать.. целая история в образах.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Сердце
Реакции: 3 users
А мне "Любовное настроение понравилось". Цветовая гамма выдержала, геометрия, символы: Божья коровка, феромоны, ручка, чтобы писать любовные письма, дяденька в сердце. Ему писать.. целая история в образах.
Мне не понравилось, что там как-то всё слишком упорядоченно разложено, как будто специально разложили… Добавить бы чуточку хаотичности… :unknw:

• Хихикаю

Jane

Я не люблю хаос)
Мне не понравилось, что там как-то всё слишком упорядоченно разложено, как будто специально разложили… Добавить бы чуточку хаотичности… :unknw:
Порядок в голове-порядок в жизни :grin_smile:

• Хихикаю

Мне нравится геометричность снимка, но для меня он абсолютно не цепляющий по эмоциям. Это дело личного восприятия, безусловно, но вот не моя история и всё, не откликается. Хотя с технической стороны всё отлично.

• Like
Реакции: 1 users
А мне "Любовное настроение" понравилось. Цветовая гамма выдержана, геометрия, символы: Божья коровка, феромоны, ручка, чтобы писать любовные письма, дяденька в сердце. Ему писать.. целая история в образах.
Про феромоны я не думала) Но Божья коровка является символом удачи, счастья, исполнения желания. Ручки - да, для писем) В шоколадно-марципановом сердце - Моцарт) Парфюм с любовными посланиями.
Цветовая гамма - естественно, отсылка к любви и следующей за ней свадьбе.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
Ух ты! ))) Не ожидала, что победю... побежду! ))))

@Степлер мои поздравления! А я вот Кротика и выбирал!! Клевый!!
Спасибо! ))) Он смешной и милый. В Праге и купила, маленького. Там и в половину человеческого роста Кротики продавались, но такой мне не был нужен, и кошки мои его бы расцарапали.

А малышок стоИт в этой крошечной кружечке на полке рядом с кроватью и радует меня. ))

Спасибо всем, кто голосовал за Кротика. ))

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
Ух ты! )))

Спасибо! ))) Он смешной и милый. В Праге и купила, маленького. Там и в половину человеческого роста Кротики продавались, но такой мне не был нужен, и кошки мои его бы расцарапали.

А малышок стоИт в этой крошечной кружечке на полке рядом с кроватью и радует меня. ))

Спасибо всем, кто голосовал за Кротика. ))
Поздравляю, с большим отрывом он победил ))

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Верх Низ