Голосование: Фотоохота "Первое впечатление. Дизайн обложки"

🟢 Автор темы в данный момент активен

Выбираем одну фотографию:

• "Учите русским языка!"

Голосов: 2 12.5%
  • Ветер - любовь моя

• "Ladylike"

Голосов: 1 6.3%
  • Bonjour Paris!

• Bonjour, la France

Голосов: 3 18.8%
  • Порисуем?

Голосов: 6 37.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Напоминаю!

- Голосовать можно только за одну работу.
- Голосование завершается в воскресенье вечером. Тогда же победитель и объявляет тему следующего конкурса.
- Если победитель не объявил тему в течение понедельника, то тему назначает представитель администрации.
- У нас нет никакой анонимности при выставлении работ, зато есть анонимность при голосовании. Мы искренне надеемся на вашу добросовестность при голосовании.
- Мы надеемся на вашу корректность и чувство такта при обсуждении конкурсных работ.

Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
- художественный уровень произведения;
- оригинальность идеи и содержание работы;
- техническое качество изображения.

"Учите русским языка!"
обложка02.webp

Ветер - любовь моя

2026-04-16 21-05-43-Edit.webp

"Ladylike"
Jane_Ladylike.webp

Bonjour Paris!
Jane_Bonjour Paris.webp

Bonjour, la France
20260417_103444.webp

Порисуем?
IMG_20260417_112054.webp

• Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Роза
Реакции: 1 user
  • Haha
Это какой какой то особый вид фотографирования?
Для меня это обычный вид фотографирования. Но многие любители, к сожалению, так и не доходят до изучения базовой теории, хотя, даже этот минимум значительно улучшает качество снимков.
С моей точки зрения, это в целом, интересно.

Для меня это обычный вид фотографирования. Но многие любители, к сожалению, так и не доходят до изучения базовой теории, хотя, даже этот минимум значительно улучшает качество снимков.
С моей точки зрения, это в целом, интересно.
Меня если честно , фото с телефона более чем устраивает , ходить с профессиональным дорогим фотоаппаратом , объективом и зонтиком для света , сейчас не популярно. Снимки не так сильно отличаются . Единственное увеличение , намного хуже, а в близи хорошо получается

• Haha
Меня если честно , фото с телефона более чем устраивает , ходить с профессиональным дорогим фотоаппаратом , объективом и зонтиком для света , сейчас не популярно.
Дело ж не в популярности, а в удовольствии.
Позволял бы мне позвоночник, я бы таскала с собой фотоаппарат как раньше.
Снимки не так сильно отличаются .
А вот тут ты очень ошибаешься. Ни один телефон не снимет так, как фулфрейм на светосильный портретник.
Но снимает, безусловно, не камера, а человек. Поэтому, самое главное, чтобы снимок цеплял, остальное - второстепенно.

Дело ж не в популярности, а в удовольствии.
Позволял бы мне позвоночник, я бы таскала с собой фотоаппарат как раньше.

А вот тут ты очень ошибаешься. Ни один телефон не снимет так, как фулфрейм на светосильный портретник.
Но снимает, безусловно, не камера, а человек. Поэтому, самое главное, чтобы снимок цеплял, остальное - второстепенно.
Меня на снимках обычно цепляют знакомые , места , люди, вещи. Поэтому я и телефон люблю. А еще я наверное не люблю дорогую технику и профи за то, что они много просят за свой труд, а то время когда можно и самому телефоном снять .

• Like
Меня на снимках обычно цепляют знакомые , места , люди, вещи.
Для меня фотография это искусство. :unknw: Фото в стиле "я и сарай" хороши только для личных альбомов.
Поэтому я и телефон люблю.
Каждому своё.
А еще я наверное не люблю дорогую технику и профи за то, что они много просят за свой труд, а то время когда можно и самому телефоном снять
Ну так никто ж не заставляет. А люди берут адекватную своей работе, знаниям и качеству цену. Это абсолютно нормально.

• Like
а что с позвоночником, уже грядки здоровье отнимают?))
Грядки? Ты о чём?
У меня грыжи в позвоночнике после беременностей не позволяют тяжёлое носить и поднимать.

• Роза
Верх Низ