Конкурс Голосование: тавтограмма на букву "В"

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад

Выбираем одно произведение:

• 1

Голосов: 4 23.5%
  • 2

Голосов: 1 5.9%
  • 3

Голосов: 5 29.4%
  • 4

Голосов: 0 0.0%
  • 5

Голосов: 3 17.6%
  • 6

Голосов: 3 17.6%
  • 7

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Напоминаю!
- Голосовать можно только за одну работу.
- Голосование завершается в воскресенье вечером. Тогда же победитель и объявляет тему следующего конкурса (если желает).
- Если победитель не объявил тему в течение понедельника, то тему назначает представитель администрации (или не объявляет, на своё усмотрение).
- У нас нет никакой анонимности при выставлении работ, зато есть анонимность при голосовании. Мы искренне надеемся на вашу добросовестность при голосовании.
- Мы надеемся на вашу корректность и чувство такта при обсуждении конкурсных работ.

Тавтограмма на букву "В"
вЛит4.webp

1.
В вечернем воздухе витал вдохновенный вальс. Ввысь взмывали величественные вороны, вплетая в вихрь весенние ветра. Внизу, в вербовых ветвях, ворковали влюблённые воробьи. Время вело всех в волшебное веселье. Вскоре воспоминания вечерней встречи воскресли в веренице вчерашних вёрст. В каждом взгляде венчалась восторгом весна. Всё веселилось, веря в вечное вдохновение.

2.
Весна ворвалась внезапная величавая, вальяжная. Выдумываю? Возможно. Весенние вишни волнуют всех.
Воздух вопреки всему висит волшебным вкусом. Вешние веяния ванили, вереска, вдохновения вписал вечерний ветер. Возьму вишневых веточек в вазу, весна вернулась, всмотрись, взгляни...

3.
Водяной Василий, властелин водоема , влюбившись в волейболистку-вертихвостку Веронику, вызвал веселую ведьму Валентину варить волшебное варево: веточки вишни, водоросли, водоплавающие вонючки… Вечером Вероника взяла ведро, вышла вымыть волосы в водоеме. Ветки вербы вытянулись вокруг ведра, вода вспучилась: вынырнул Водяной Властелин Василий, выплеснул варево, втянул Веронику в водоворот… Вероника взвизгнула, выкрикнула : «ветеринар Виталий, выпускай волкодава, выноси вилы, волоки водомет!» Великолепный ватерполист ветеринар Виталий встрепенулся, вскочил, виртуозно выругался, вызвал вертолет… Веселой ведьме Валентине врезали веслом, водяного Василия вырубили водометом, вытащили Веронику … Веселенький вышел вечер!

4.
Вечернее время, Восточный вокзал. Вагоновожатая Вера возмущённо высказывает влюблённому водителю Василию. Влюблённый водитель Василий выражает восхищение великолепию вагоновожатой Вере. Вера впечатлена влюблённостью Василия. Волнительная встреча.

5.
Вставал вересень. В волглом воздухе веяло вереском, вдалеке выли волки... Всадник воротился внезапно. Варвара Вячеславовна вздрогнула, выронила верное веретено, вскочила...
- Входи, входи, внучек!
Вареники, вишнёвое варенье, ватрушки, вяленая вобла, ветчина, взвар - всё вкусное вмиг возникло возле вершника.
Владимир выдохнул, взглянул вдоль волока. Восток величаво венчался восходом...

6.
Весной возвращается всё.
Влюблённость, вера, возможность воспарить ввысь – внутренне.
Вокруг – великолепие: вешние воды, весёлая воркотня воробьёв, вольный ветер в ветвях…
Вселенная воспряла, встряхнулась, вздохнула.
Вдыхайте весенний воздух, вальсируйте в воздушных вихрях, взлетайте!
Вникните в восторг воодушевления весной!
Вперёд!

7.
Вот видите? Везде Василий!
Водитель, воин, водяной... влюблён, вооружён, всесилен, вздымаем ветренной волной. Вздохнет – возбудит вожделенье, взглянёт - возможно ворожит. Вдруг возникает впечатленье, во всём виновен внешний вид.
Варвары, Веры воют вяло, Ванесса вовсе возжелала влюблённость высказать внезапно. Ведро взяв водки виноградной во вторник Васю вызывает. Вино Василий выпивает... втянулся, влип влюблённый Вася. Видать, всё ведьмы выкрутасы.

• Like
Реакции: 1 users
@Mggu, я за твоё сочинение голосовала - очень понравилось. ))
Спасибо, но Anella правда победила, я доволен голосованием . А по другому конкурсу с кротом голосовал за любовную историю , думал она опять выиграет . Но тут без обид, был открытый конкурс))

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 2 users
Спасибо огромное! Вообще все молодцы! А тема? Хочется наших стихотворцев к конкурсу вернуть. Саша, Альф стихи пишем? Может белый стих попробуем? Ну, тема - что-нибудь философское?

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
  • Роза
Anella, мои поздравления! :privetik:

Друзья, вопрос: Как посмотреть авторов других работ.

Голосовал за №2

• Like
Реакции: 1 user
Друзья, вопрос: Как посмотреть авторов других работ.

Голосовал за №2
В конце этой темы посмотри -

• Like
Реакции: 1 users
В общем предлагаю следующее стихотворение в свободной форме (рифмованное или белый стих выбирает автор ) на 12- 16 строк на тему "Я хотел бы рассказать"... Вариант - "Я хотела б рассказать"...
Подойдет?

• Like
  • В яблочко!
В общем предлагаю следующее стихотворение в свободной форме (рифмованное или белый стих выбирает автор ) на 12- 16 строк на тему "Я хотел бы рассказать"... Вариант - "Я хотела б рассказать"...
Подойдет?
Подойдёт! )))

Подойдет?
Супер! Сегодня вечером оформлю.

Верх Низ