Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Горе и Беда - предвестники смерти.

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Я сразу скажу - идеология сатанизма тут не при чем. Я не призываю уничтожать все живое и творить дичь. Горе меня постигло, когда не стало бабушки, она 7 лет была - неходячая, но посидеть с ней на кровати под НГ - было лекарством для души. Беда пришла раньше - с 13 лет. это мои психические болезни.

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Некоторые темные силы не жаждут крови. И покровительствуют психологам, врачам, мчсникам и медицине. Пережившие горе - могут помогать пережить горе - другим. На некоторые психологические специальности - не берут тех, у кого не было утраты.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ