Жизненное Гостевой брак

🕒 Автор темы был активен 36 минут(ы) назад
Как вы все на одном форуме столько времени и не понимаете, кого какая тема может зацепить
Да очень просто. Во-первых, не всем обязаны быть интересны все форумчане без исключения. А во-вторых, если некто хочет быть задетым, он всё равно будет задетым. Даже если его будут беречь всем форумом.

• До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Как вы все на одном форуме столько времени и не понимаете, кого какая тема может зацепить :Persephone69:
А ведь я с первых страниц предупреждала...
Люди, беречь надо друг друга.
У каждого своя жизнь. И каждый живёт так, как ему хочется.
Полина, ты абсолютна права, людей надо беречь.

• Like
Реакции: 1 users
Просто вот эти вот переводы стрелок на алкоголиков и однополых студентов выглядят как провокации.
Нет, это просто сравнение разных вариантов того, что можно считать не нормой.
А ты-то чем не вписалась в норму? Если не секрет.
Не в общем форуме.
Да, и кстати, эти нормы тоже нигде не прописаны, так что на них можно плевать с высокой колокольни.
А я об этом говорила.

• Like
Реакции: 1 user
Да очень просто. Во-первых, не всем обязаны быть интересны все форумчане без исключения. А во-вторых, если некто хочет быть задетым, он всё равно будет задетым. Даже если его будут беречь всем форумом.
Всё равно мне обидно.

• Wow
У каждого своя жизнь. И каждый живёт так, как ему хочется.
Полина, ты абсолютна права, людей надо беречь.
Боря, а никто ни в чью личную жизнь тут и не вмешивается и не осуждает. И уж тем более никто никому не диктует, как надо, а как не надо. Надо просто включить свет, и будет видно, что чёрной кошки в комнате нет. Оказалось - показалось. :cat10:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
...если некто хочет быть задетым, он всё равно будет задетым. Даже если его будут беречь всем форумом.
image_860312162328431273982.gif

• До слёз
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Как вы все на одном форуме столько времени и не понимаете, кого какая тема может зацепить :Persephone69:
А ведь я с первых страниц предупреждала...
Люди, беречь надо друг друга.
я тебе скажу почему: потому что никто не разговаривает друг с другом, а залезает на табурет и кричит о своей позиции, походя ругая противоположную.

• Грусть
я тебе скажу почему: потому что никто не разговаривает друг с другом, а залезает на табурет и кричит о своей позиции, походя ругая противоположную.
...так поступают далеко не все, только самые активные....:mosking-0:

Отвечаю на цитату Кота
Отвечаю на вопросы всех, у кого они есть.

Все события в теме - вымышленные, совпадения ситуаций, имён, и событий - случайны. И это, да, курить вредно, и вообще 18+.

• До слёз
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Многие разговаривают.
Я тоже не ко всем внимательна.

• Like
  • Хихикаю
Оффтоп

Верх Низ