Жизненное Гостевой брак

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
Да. )
Кто как живёт друг с другом - это личное их дело.
дело то личное...
я разве осуждала...я вопрос задала...
а если в таком браке родились дети?
не думаю, что тут уместно их личное дело...ответственность где?

Да, это тоже хороший вариант, но это будут уже не супруги, и даже не сожители, а просто партнёры по кровати.
это точно...
напридумывали новомодных словечек...и козыряют, не понимая, что наносят травму детям..
котик, тебе можно, ты свободен во всех отношениях...
нравится твое здоровое отношение без прикрас

• Роза
Реакции: 1 user
Я не говорил нет, я говорил, что это уже не супруги, и это уже не семья.
Знаешь, этот мир устроен сложнее, а правила придумывают сами люди...
В общем, какая разница, семья это или нет, если люди счастливы.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
@Кот, им хорошо. Они друг другу нужны. Они используют любую возможность побыть вместе какое-то время.

Просто так сложилось у них. Таковы их личные обстоятельства.

Если ситуация изменится, они съедутся. Неважно, в каком городе.

• Like
  • Сомневаюсь
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
а если в таком браке родились дети?
не думаю, что тут уместно их личное дело...ответственность где?
Ну где - муж может уехать на сложную работу в другое место, деньги отправляет семье, с детьми говорит часто по телефону и переписывается оттуда, он в курсе их жизни, их отметок в школе... Внимание его к жене и детям не исчезает из-за расстояния. )

• Like
Знаешь, этот мир устроен сложнее, а правила придумывают сами люди...
В общем, какая разница, семья это или нет, если люди счастливы.
и вообще лезть в чужие отношения с осуждениями со стороны, не зная нюансов вообще токсично

• Рукопожатие
  • Like
Да дай им бог! Просто не надо подменять одни понятия другими, а надо называть вещи своими именами, и всё. :cat10:
И ты думаешь, что именно ты и назвал? )))

Люди-то все разные, и жизнь у каждого складывается по-своему. ))

• Хихикаю
и вообще лезть в чужие отношения с осуждениями со стороны, не зная нюансов вообще токсично
Не, осуждения в теме нет, думаю.
Именно вопросы и старание разобраться - как, что, почему да отчего. ))

• Like
Да разве ж я против? Прочитай моё сообщение чуть выше этого. Надо называть вещи своими именами. Они могут врать и сами себе, и людям, а зачем нам врать тут самим себе и другим?

• Сомневаюсь
  • В яблочко!
Да дай им бог! Просто не надо подменять одни понятия другими, а надо называть вещи своими именами, и всё. :cat10:
А зачем? Чтобы что?
Я, например, сейчас вообще многое назвать не могу потому что слов таких не существует.

• Like
Не, осуждения в теме нет, думаю.
Именно вопросы и старание разобраться - как, что, почему да отчего. ))
это обсуждать сферического коня в вакууме, каждый случай индивидуален и имеет свои нюансы

• Like
Да разве ж я против? Прочитай моё сообщение чуть выше этого. Надо называть вещи своими именами. Они могут врать и сами себе, и людям, а зачем нам врать тут самим себе и другим?
Не вижу вранья. Ни от кого.

это обсуждать сферического коня в вакууме, каждый случай индивидуален и имеет свои нюансы
Ну, вероятно, тема просто ради прикидки - подошло бы такое кому-либо или же не подошло бы.

Просто рассуждения.

Мне бы точно не подошло, я об этом и сказала. ))

• Like
ты думаешь, что именно ты и назвал? )))
Да нет, до меня назвали. :cat18: Брак есть только один - это самый обычный брак в ЗАГСе. Всё остальное - это различные виды потрахушек, облагороженных придуманными невесть кем названиями.

• В яблочко!
Ну, вероятно, тема просто ради прикидки - подошло бы такое кому-либо или же не подошло бы.

Просто рассуждения.

Мне бы точно не подошло, я об этом и сказала. ))
а мне бы подошло, и отлично. Я бы не смогла 7 \ 24 выносить другую личность в моем доме и в моем распорядке дня и моими привычками. Выходные самое то

• Like
  • Обнимашки
Верх Низ