Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Жизненное Гостевой брак

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Like
  • До слёз
  • Роза
Хорошо бы , такой сайт был , дена на выходные)) а что дома скучно, и у кого то тоже скучно, приехал в гости , и всем хорошо. Жаль что почти все сайты знакомст, криминализированны, лучше их вообще не рассматривать

Хорошо бы , такой сайт был , дена на выходные)) а что дома скучно, и у кого то тоже скучно, приехал в гости , и всем хорошо. Жаль что почти все сайты знакомст, криминализированны, лучше их вообще не рассматривать
Тебе пора сходить на какую-нибудь интересную выставку!

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Это надо прям очень общительным человеком быть… :Selena3:

• Хихикаю
Это надо прям очень общительным человеком быть… :Selena3:
Я раньше таким был, рот не закрывался, ходили гулять с друзьями, меня часто делегировали знакомится с девушками . Было интересно , и однажды бала знакомая , кто поздно ложилась, до 3 х ночи моги трещать по телефону , иногда я в гости приезжал, что бы во дворе пиво попить, покурить )) Когда есть в жизни смысл , жить интереснее , и будни быстрее проходят, а выходные чаще наступают.

• Хихикаю
Я раньше таким был, рот не закрывался, ходили гулять с друзьями, меня часто делегировали знакомится с девушками . Было интересно , и однажды бала знакомая , кто поздно ложилась, до 3 х ночи моги трещать по телефону , иногда я в гости приезжал, что бы во дворе пиво попить, покурить )) Когда есть в жизни смысл , жить интереснее , и будни быстрее проходят, а выходные чаще наступают.
Ну, в этом тоже не смысл… :Selena3:

• Хихикаю
  • Haha
Пока смерть не разлучит нас, аминь. :Persephone31:
Не так давно услышала (не проверяла – правда или нет), что Моисей разрешил развод, потому что некоторые не хотели терпеть вторую половину до конца жизни, и убивали ее. Легко поверить в это. И в наши дни (примерно) такое иногда происходит. То имущество делить неохота, то еще чего.
А то Христос говорил, что, мол, Моисей разрешил разводиться «по жестокосердию вашему», но мне и в голову не могло прийти, что имелись в виду убийства.

• Like
От одной фразы при венчании - "пока смерть не разлучит вас", с души воротит. Хотя сейчас есть возможность выбрать другую формулировку. У католиков, пишут, есть два варианта. А в РПЦ, якобы, такой фразы вообще не было :scratch-one-s-head-0:

А то получится, что познакомились парень с девушкой, стали встречаться, вместе проводить досуг, посещать театры, бывать друг у друга в гостях, и что, называть их отношения гостевым браком? Ерунда получается…
А как такие отношения называются? Отношения?)))
Хуже ерунды, чем "муж на час" вряд ли можно придумать)))

• Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Like
Я не хочу чтобы мою семью считали ненормальной.
Взрослое население земного шара – 6 млрд человек. А человек не может контролировать и влиять на мнение даже нескольких человек. На каждый роток не накинешь платок.
Достаточно того, что за неклассические виды отношений люди в цивилизованных странах не несут ответственности. Тем более, за зарегистрированный брачный союз.
Если я читаю тему, то читаю все сообщения в теме, чтобы не получалось - тут вижу, тут не вижу, а тут вообще рыбу заворачивали.
Так я думала в эпоху зарождения форумов. Что нужно сначала прочесть всё, а потом уже отвечать. Как бы чего не вышло) Это перфекционизм (=тревожность))

Верх Низ