Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
покажи им небо с овчинку!Причём, цинично борюсь!

Они, небось, сразу небо в алмазах потребуют!покажи им небо с овчинку!![]()
Ну может быть исключение. Но останусь при своем мнении. ))@Лермонтов, и они оба ответственные люди.
А живут так, как им удобно.
Олеся, они же домашние и не любят ходить по гостям, как Винни )))ну что вам сказать...кот с собакой отказались вступать со мной в гостевой брак![]()

Имеешь полное право.Ну может быть исключение. Но останусь при своем мнении. ))
Тебе пора сходить на какую-нибудь интересную выставку!Хорошо бы , такой сайт был , дена на выходные)) а что дома скучно, и у кого то тоже скучно, приехал в гости , и всем хорошо. Жаль что почти все сайты знакомст, криминализированны, лучше их вообще не рассматривать
Это надо прям очень общительным человеком быть…Хорошо бы , такой сайт был , дена на выходные)) а что дома скучно, и у кого то тоже скучно, приехал в гости , и всем хорошо. Жаль что почти все сайты знакомст, криминализированны, лучше их вообще не рассматривать

Я раньше таким был, рот не закрывался, ходили гулять с друзьями, меня часто делегировали знакомится с девушками . Было интересно , и однажды бала знакомая , кто поздно ложилась, до 3 х ночи моги трещать по телефону , иногда я в гости приезжал, что бы во дворе пиво попить, покурить )) Когда есть в жизни смысл , жить интереснее , и будни быстрее проходят, а выходные чаще наступают.Это надо прям очень общительным человеком быть…![]()
Ну, в этом тоже не смысл…Я раньше таким был, рот не закрывался, ходили гулять с друзьями, меня часто делегировали знакомится с девушками . Было интересно , и однажды бала знакомая , кто поздно ложилась, до 3 х ночи моги трещать по телефону , иногда я в гости приезжал, что бы во дворе пиво попить, покурить )) Когда есть в жизни смысл , жить интереснее , и будни быстрее проходят, а выходные чаще наступают.

Так это так, время коротать. Тогда все кучковались, интернета не было, искали те варианты на которые хватало. ))Ну, в этом тоже не смысл…![]()
а очень даже жаль и спать они отдельно от меня тоже не любя,хоть женись теперьОлеся, они же домашние и не любят ходить по гостям, как Винни )))![]()

Не так давно услышала (не проверяла – правда или нет), что Моисей разрешил развод, потому что некоторые не хотели терпеть вторую половину до конца жизни, и убивали ее. Легко поверить в это. И в наши дни (примерно) такое иногда происходит. То имущество делить неохота, то еще чего.Пока смерть не разлучит нас, аминь.![]()

А как такие отношения называются? Отношения?)))А то получится, что познакомились парень с девушкой, стали встречаться, вместе проводить досуг, посещать театры, бывать друг у друга в гостях, и что, называть их отношения гостевым браком? Ерунда получается…
Я, честно говоря, ничего такого не помню, вроде не было.А в РПЦ, якобы, такой фразы вообще не было
Жениться надо. Же- нить- сяТебе пора сходить на какую-нибудь интересную выставку!
)))Да мы все уже давно ждём - когда же он женится!Жениться надо. Же- нить- ся)))
Взрослое население земного шара – 6 млрд человек. А человек не может контролировать и влиять на мнение даже нескольких человек. На каждый роток не накинешь платок.Я не хочу чтобы мою семью считали ненормальной.
Так я думала в эпоху зарождения форумов. Что нужно сначала прочесть всё, а потом уже отвечать. Как бы чего не вышло) Это перфекционизм (=тревожность))Если я читаю тему, то читаю все сообщения в теме, чтобы не получалось - тут вижу, тут не вижу, а тут вообще рыбу заворачивали.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.