вот именно!Правда расходов больше, платить за две квартиры и жить на два дома затратнее
Люди потому и придумали жить вместе - так жеш экономичнее)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно!Правда расходов больше, платить за две квартиры и жить на два дома затратнее
То есть как? это даже интересно, поделитесь опытом.))а совместное ведение хозяйства не обязательно подразумевает финансовые вопросы)
Денежные вопросы в таком случае каждый решает сам для своего жилья) а совместное ведение хозяйства не обязательно подразумевает финансовые вопросы)

тем более у Вас нет семейного опыта...можно до бесконечности продолжать спорить, но всё же давайте останемся каждый при своём мнении)
Человек имеет право высказывать мнение независимо от того, есть у него семейный опыт, или нет…тем более у Вас нет семейного опыта...
Вы нашли площадку поумничать в том, чего не понимаете...
раньше как то в сети мне не попадалось столько асексуалов и инфантилов...
был Вовка Кен...а сейчас прям наваждение)

тем более у Вас нет семейного опыта...
раньше как то в сети мне не попадалось столько асексуалов и инфантилов...
был Вовка Кен...а сейчас прям наваждение)
Не уходи...хорошо. простите что задел ваши чувства......но моё мнение это моё мнение и я прекрасно понимаю о чём говорю.... не переживайте сейчас покину сию площадку
я мешаю людям здесь...вполне справедливо что уйду...сам тему завёл этуНе уходи...
Я сделала человеку замечание, поэтому можешь быть спокоен…я мешаю людям здесь...вполне справедливо что уйду...сам тему завёл эту

надеюсь реально никому не помешаю. Пока тогда часик или два писать не буду на форуме. пусть все успокоятся)Я сделала человеку замечание, поэтому можешь быть спокоен…![]()
я сказала, что мешаете?я мешаю людям здесь...вполне справедливо что уйду...сам тему завёл эту
Знаешь...тут хлопальщиков дверьми хватаетя мешаю людям здесь...вполне справедливо что уйду...сам тему завёл эту
, я тоже как то именно из-за этой темы уходила...хорошо, что остыла вернулась...Здесь для этого руководство форума есть… Я например одна из них своей скромной персоной. Я, кстати, Лена… Поэтому пиши смело…надеюсь реально никому не помешаю. Пока тогда часик или два писать не буду на форуме. пусть все успокоятся)

Нууу... ты тоже не права. А с кем я буду спорить? Или представь себе, что форум будет из одних специалистов и профессионалов - ну жуть же! Хуже может быть только форум, на котором все со всеми согласны.тем более у Вас нет семейного опыта...

Кто не в браке - всех в брак!а ну сидеть всем на месте,а то щам все станут брачующимися

Вот прям ппкс!а тебе ни у плиты стоять не надо, ни уборкой заниматься, ни думать, что в магазине купить.
Хорошее дело Браком не назовутКто не в браке - всех в брак!![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.