Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Гостевой брак

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
  • Like
Реакции: 1 user
Денежные вопросы в таком случае каждый решает сам для своего жилья) а совместное ведение хозяйства не обязательно подразумевает финансовые вопросы)

• Фейспалм
  • Like
Денежные вопросы в таком случае каждый решает сам для своего жилья) а совместное ведение хозяйства не обязательно подразумевает финансовые вопросы)
:facepalm0:
так это не семья...а просто отношения без обязательств...

• Like
Реакции: 1 users
можно до бесконечности продолжать спорить, но всё же давайте останемся каждый при своём мнении)
тем более у Вас нет семейного опыта...
Вы нашли площадку поумничать в том, чего не понимаете...
раньше как то в сети мне не попадалось столько асексуалов и инфантилов...
был Вовка Кен...а сейчас прям наваждение)

Человек имеет право высказывать мнение независимо от того, есть у него семейный опыт, или нет… :Selena1:

• Рукопожатие
хорошо. простите что задел ваши чувства......но моё мнение это моё мнение и я прекрасно понимаю о чём говорю.... не переживайте сейчас покину сию площадку

хорошо. простите что задел ваши чувства......но моё мнение это моё мнение и я прекрасно понимаю о чём говорю.... не переживайте сейчас покину сию площадку
Не уходи...

Я сделала человеку замечание, поэтому можешь быть спокоен… :Selena1:
надеюсь реально никому не помешаю. Пока тогда часик или два писать не буду на форуме. пусть все успокоятся)

• Рукопожатие
Реакции: 2 users
я мешаю людям здесь...вполне справедливо что уйду...сам тему завёл эту
я сказала, что мешаете?
я сказала не разбираетесь...
отношения без обязательств называете браком, что равно семья...

я мешаю людям здесь...вполне справедливо что уйду...сам тему завёл эту
Знаешь...тут хлопальщиков дверьми хватает :wink:, я тоже как то именно из-за этой темы уходила...хорошо, что остыла вернулась...

• Рукопожатие
  • Улыбка
  • Like
Реакции: 2 users
надеюсь реально никому не помешаю. Пока тогда часик или два писать не буду на форуме. пусть все успокоятся)
Здесь для этого руководство форума есть… Я например одна из них своей скромной персоной. Я, кстати, Лена… Поэтому пиши смело… :Selena15:

• Like
а ну сидеть всем на месте,а то щам все станут брачующимися...я вам устрою:sarcastic-0:

• Огонь!
  • Смеюсь
Нууу... ты тоже не права. А с кем я буду спорить? Или представь себе, что форум будет из одних специалистов и профессионалов - ну жуть же! Хуже может быть только форум, на котором все со всеми согласны. :cat18:

• В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
Верх Низ