Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Гостевой брак

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Конечно. Если в детстве руку не поднимала, то на взрослого-то дядьку тем более не поднимешь. Да и смысла в этом уже не будет. :cat18:
Я и не собираюсь :BESToLoch12: Я о том что у нас хорошие отношения, и без битья воспитания обходилось.

• Like
Реакции: 1 user
Спокойного семейного очага хотят)
Какой семейный очаг? Если изначально уже подбираешь пенса. Мужиков ещё понять могу, им домохозяйка нужна, а женщине пенс зачем? Потребность за кем-то ухаживать? Так это приятней делать с более молодым.
в санаторий захотелось
У меня бесплатно, и санаторий, и дорога. Чёто этим летом так и не собрался. :cat36:

Какой семейный очаг? Если изначально уже подбираешь пенса. Мужиков ещё понять могу, им домохозяйка нужна, а женщине пенс зачем? Потребность за кем-то ухаживать? Так это приятней делать с более молодым.
Какие то взгляды серые у тебя) В любоффф не веришь)

Вообще то если уж по чесноку - гостевой брак это никакой и не брак.
Так, встречаются время от времени и всё.

• Like
Реакции: 2 users
  • До слёз
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
  • Сомневаюсь
Когда любовь случается после 60-ти, это называется немного по-другому. Типа: старческий маразм, или бес в ребро. Ты не путай божий дар с яичницей.
какой ужас.... :BESToLoch12: Нет уж я останусь при своем взгляде

• Рукопожатие
@BESToLoch💚, и ты какбэ... сама ещё по возрасту зелёная. Можно и о любви подумать в практической плоскости. Лет через 20 вспомни этот разговор.

• До слёз
вспоминаю, как мама, когда осталась вдовой в 56, вообще ни с кем знакомиться не желала....хотя её со всех сторон пытались знакомить с разными перспективными старичками.....так и жила одна (ну, она с сестрой жила, но я имею в виду одна, без мужчины) ещё 20 лет до своей смерти....

• Like
  • Рукопожатие
вспоминаю, как мама, когда осталась вдовой в 56, вообще ни с кем знакомиться не желала....хотя её со всех сторон пытались знакомить с разными перспективными старичками.....так и жила одна (ну, она с сестрой жила, но я имею в виду одна, без мужчины) ещё 20 лет до своей смерти....
так многие живут. Особенно то поколение

• Like
Рассуждения на тему. Любви конечно же. :cat18:

Выражение "любви все возрасты покорны" придумал Пушкин, который с трудом дожил до 37-ми лет, с его то образом жизни. Великий семьянин. )
На самом же деле - каждому овощу свой срок, и дорога ложка к обеду (слова народные, но умные, что не часто, но бывает). Лет 20-40 ещё куда ни шло, когда и М и Ж могут дать друг другу практически всё. Когда всё хотят, и ещё всё могут. Хотя бы теоретически. Всё, что ДО и ПОСЛЕ - это слабые потуги и жалкое подобие, с таким же результатом. В те же 60 наверное ещё можно влюбиться, но процентов на 90+ это будет любовь неразделённая, поэтому её можно сразу вынести за скобки. Но даже разделённая не будет полноценной. И тут даже большие деньги не помогут. В лучшем случае получатся Петросян и Брухунова. Где одному хотелось молодого мяса, а другой обеспечить себе жизнь. Впрочем, возможно, Гена и верил, что его любят, и даже в то, что он отец детей Тани. А может и не верил, а просто обе стороны всё устраивало так, как оно есть. В любом случае - получилась очередная пародия. Вот так.

Последнее редактирование:
  • Like
Рассуждения на тему. Любви конечно же. :cat18:

Выражение "любви все возрасты покорны" придумал Пушкин, который с трудом дожил до 37-ми лет, с его то образом жизни. Великий семьянин. )
На самом же деле - каждому овощу свой срок, и дорога ложка к обеду (слова народные, но умные, что не часто бывает). Лет 20-40 ещё куда ни шло, когда и М и Ж могут дать друг другу практически всё. Когда всё хотят, и ещё всё могут. Хотя бы теоретически. Всё, что ДО и ПОСЛЕ - это слабые потуги и жалкое подобие, с таким же результатом. В те же 60 наверное ещё можно влюбиться, но процентов на 90+ это будет любовь неразделённая, поэтому её можно сразу вынести за скобки. И тут даже большие деньги не помогут. В лучшем случае получатся Петросян и Брухунова. Где одному хотелось молодого мяса, а другой обеспечить себе жизнь. Впрочем, возможно, Гена и верил, что его любят, и даже то, что он отец детей Тани. А может и не верил, а просто обе стороны всё устраивало так, как оно есть. В любом случае - получилась очередная пародия. Вот так.
Какие то рамки в рассуждениях о любви. Я не утверждаю ни твою версию , ни обратного. Просто верю. Что бывает, ай да по разному

• Like
Верх Низ