Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
напевно первое. встретились,поднимались,поели,погуляли,совокупились,обменялись всяческими любезностями и гоу по домам)) получается,что любовники:don-t-mention-0: в браке так не попляшешь,там покруче сериал и сюжет интереснее:sarcastic-0:
я выше писала иную точку зрения, жизнь многообразна, и у разных пар разные потребности.
Мне подошло бы, нафиг мне другую личность 24 на 7 наблюдать, выходные вместе провели и разъехались. Можно же при этом не только секс иметь, а общие интересы. Почему сразу предполагать только прелюбодеяние.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Неее, не перегибай. Отдельная спальня для каждого - это наоборот, хорошо. Свой угол в идеале должен быть у всех и каждого.
ну они же тоже ходят получается друг к другу в гости)) а вообще может быть такой брак официальный,где люли друг к другу ездят. он брак. и ничего дурного в нем нет.ситуации разные бывают. но принято этим словосочитанием называть тех,кто не состоит в брачных узах,а просто встречаються)

• Like
Реакции: 1 user
Во-первых, я о тебе ничего не знал, во-вторых - мне твоя жизнь в принципе не интересна.

так же никто не обязан читать все сообщения...и отвечать именно тебе...
Так, *****, тогда и не отвечайте мне. Какого хрена вы отвечаете?
Можно занести в игнор и будет вам счастье.

• Like
  • До слёз
Реакции: 1 users
я выше писала иную точку зрения, жизнь многообразна, и у разных пар разные потребности.
Мне подошло бы, нафиг мне другую личность 24 на 7 наблюдать, выходные вместе провели и разъехались. Можно же при этом не только секс иметь, а общие интересы. Почему сразу предполагать только прелюбодеяние.
я ниже тоже таке написала. но принято именно это подразумевать.

ну если им это подходит.
так ничего дурного в этом нет.это выбор каждого. я больше скажу,лучше так,что десятилетиями быть в браке с человеком,которого едва выносишь..но зато ты в браке.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Злой
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Роза
  • В яблочко!
  • Like
а вообще может быть такой брак официальный,где люли друг к другу ездят. он брак.
Да... тут путаницы ещё много получилось, всё ведь в кучу смешали. Брак, он один - официальный. И да, он может принимать на практике самые разные формы, оставаясь официальным браком. Но если люди просто ходят друг к другу потрахаться в выходные, это не гостевой брак, и вообще не брак. Это потрахушки. Сразу отвечаю на вопрос: а можно ли быть в официальном браке, но жить отдельно? Да, можно! :cat19:

• Обнимашки
  • Like
Да... тут путаницы ещё много получилось, всё ведь в кучу смешали. Брак, он один - официальный. И да, он может принимать на практике самые разные формы, оставаясь официальным браком. Но если люди просто ходят друг к другу потрахаться в выходные, это не гостевой брак, и вообще не брак. Это потрахушки. Сразу отвечаю на вопрос: а можно ли быть в официальном браке, но жить отдельно? Да, можно! :cat19:
ты еще забыл гражданский брак))

• До слёз
  • Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Верх Низ