Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не вериться,что так может быть))Понятия не имею. Ну, наш микрорайон тогда вообще деревней был. Сказали, что муж и жена, значит так и есть. Хорошим людям верят на слово.![]()
че грустно то? Живем же.чего-то теперь даже и грустно как-то,пойду чай заварю)
я своей сама квартиру в нашем подъезде нашла@Степлер, кстати, у меня в подъезде живёт терапевт. Двери никому не открывает!![]()

не знаю,взгруснулось трошки,щас пройдет)че грустно то? Живем же.
Да, это было странно.даже не вериться,что так может быть))
Оффтопа чего не расписывались то?
ну ладно, хоть ты не бледная..не знаю,взгруснулось трошки,щас пройдет)

а если храпит? пусть идет к себе.о,а может это еще те,кто спят в разных спальнях?)))
я выспаться хочуДа, но они могут и в официальном браке жить, а в странах, где до сих пор запрещены однополые браки это выход для них, быть хотя бы юридически узаконеными. У нас такое соглашение было введено, до того, как узаконили лгбт бракину не только.. дамы с кавалерами живут же тоже
Нет. После ухода на пенсию она подрабатывает терапевтом. Странно, не правда ли?А шитьём она не подрабатывает, случайно?

интересно,мне всегда казалось,что на то время серьезнее к этому относилисьДа, это было странно.
Оффтоп
А это ещё интересней. Мать когда-то была в официальном браке, недолго что-то, может пару месяцев, и батя был, тоже примерно столько же... и, насколько я знаю, они не разводились с первыми мужьями-жёнами, что делало ситуацию ещё экзотичней и пикантней. Возможно, просто никто никуда не пожаловался, вот и прокатило. Тогда ведь тоже чиновники не особо любили работать. Нет бумажки - нет проблемы.
я зеленая и синяками как у алкоголички,красотка)))ну ладно, хоть ты не бледная..![]()
Так и было. Но, видимо, на все деревни у номенклатуры рук не хватало. Страна-то какая была, разве за всеми уследишь.мне всегда казалось,что на то время серьезнее к этому относились

я тоже такая,на меня как начинают руки с нонами закидывать и храпеть,то я лежу и думаю "Господи,за что"а если храпит? пусть идет к себе.я выспаться хочу
а все кажут,шо це так круто спать вместе....може конечно на них ни кто ниче не закидывает,я не знаю)))Ничего странного.Нет. После ухода на пенсию она подрабатывает терапевтом. Странно, не правда ли?![]()

знаю такой))))ох, пусть пройдет быстрее
Оффтопда я анек вспомнила, чего такой бледный? - взбледнулось.