тоже верно,главное,что жизнь прожили вместе нормальноТак и было. Но, видимо, на все деревни у номенклатуры рук не хватало. Страна-то какая была, разве за всеми уследишь.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже верно,главное,что жизнь прожили вместе нормальноТак и было. Но, видимо, на все деревни у номенклатуры рук не хватало. Страна-то какая была, разве за всеми уследишь.![]()
Эээ... ну вот, снова шутка не удалась...Ничего странного.

Попробуй что-нибудь другое...Эээ... ну вот, снова шутка не удалась...![]()

спасибо,и тебе тоже@кинжальчик, здоровья тебе.![]()

Оффтоптоже верно,главное,что жизнь прожили вместе нормально

прям безобразива какое-то))))Оффтоп
У них ещё и госнаграды были. И в партии они не состояли, а мама ещё и должность занимала довольно высокую. А ведь если бы пригляделись - сплошная аморалка и политическая незрелость и неблагонадёжность!
Вместе круто засыпать...так круто спать вместе

когда большая кровать и потом можно рассосаться по углам))Вместе круто засыпать...
как красиво))Дворяне спали раздельно.
- Мария Семеновна, тук-тук-тук. Примите сегодня?
- Ах, Петр Иванович, заходите завтра, мигрень у меня сегодня, откушамши пирогов наверное.
мне кажется это взаимоуважение и вообще мне кажется нормально, спать в своей кровати отдельно.как красиво))
интересно Петр Иванович был сильно огорчен?)))
ну тут уж кому как) кто-то любит в обнимку,кто-то отдельно) я могу спать вместе только при наличии большой кровати,иначе мне мучения,а не сонмне кажется это взаимоуважение и вообще мне кажется нормально, спать в своей кровати отдельно.

Вот! Спать хорошо отдельно! Плохо отдельно заниматься сексом.на меня как начинают руки с нонами закидывать и храпеть,то я лежу и думаю "Господи,за что"
Особенно это актуально для тех, кто работает посменно, или кто-то сова, а кто-то та согласная,согласная)))Вот! Спать хорошо отдельно! Плохо отдельно заниматься сексом.Особенно это актуально для тех, кто работает посменно, или кто-то сова, а кто-то
филинжаворонок.
Та понял, понял. Я же только подтверждаю то, что ты написала.та согласная,согласная)))

Ну да, спать всё таки лучше раздельно.когда большая кровать и потом можно рассосаться по углам))