Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам!
Отбросьте реальность в сторону и расскажите, какой вы себе представляете идеальную женщину!
Отбросьте реальность в сторону и расскажите, какой вы себе представляете идеальную женщину!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеальную для меня? Запросто. Это та женщина, которая полностью устраивает меня, вместе со всеми её недостатками. Хотя, понятное дело, что в реальной жизни абсолюта не существует, но к нему можно максимально приблизиться. Ну а так-то, идеальная женщина в реале, это женщина, высеченная в мраморе. Как и идеальный мужчина. Да и до них можно докопаться при желании.Отбросьте реальность в сторону и расскажите, какой вы себе представляете идеальную женщину!
сострадание, не та, которая бегает по ресторанам, ест черную икру и ковыряет кровавый стэйк.Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам!
А чё тебе не нравится? Ты дома давишься овсянкой, она в кабаке ковыряет чёрную икру, никто никому не мешает - идеальная пара.не та, которая бегает по ресторанам, ест черную икру и ковыряет кровавый стэйк
а точнее?которая полностью устраивает меня
А что именно точнее? Вес, рост, размер груди, цвет кармы? У меня нет и никогда не было на этот счёт точного райдера.а точнее?

я вообще думала про характер и привычки...Вес, рост, размер груди, цвет кармы?
для обычного человека - идеальная пара, та, что устраивает в интиме...А чё тебе не нравится? Ты дома давишься овсянкой, она в кабаке ковыряет чёрную икру, никто никому не мешает - идеальная пара.
кроме интима ничего?для обычного человека - идеальная пара, та, что устраивает в интиме...
а как же биоритмы? вероисповедание? количество детей? город-деревня?идеальная пара, та, что устраивает в интиме
Да тоже не знаю. Могу сказать, что мне точно не нравится - суетливость, занудство (меня одного хватит на двоих), непредсказуемость, ложь, непостоянство, безответственность... Но выбирал-то я женщин не по ТТХ, а понравилась и выбрал. А там как пойдёт. С кем-то хотелось расстаться ещё даже до секса, а с кем-то не хотелось и после. Но я после этого не садился с листочком, и не составлял список черт и привычек.я вообще думала про характер и привычки...
я не так сказал - не только интим, но семейная жизнь. я обделенный в этом плане.а как же биоритмы? вероисповедание? количество детей? город-деревня?
Вот они 70 лет вместе, и все 70 лет устраивают друг друга в интиме? Ох, Афанасий, эксперт ты наш по идеальным отношениям...для обычного человека - идеальная пара, та, что устраивает в интиме...

Загадочноа понравилась

Чего тут загадочного? Увидел - понравилась. Я понятия не имею в этот момент, какой у неё характер и привычки. Это же всё на лбу не написано.Загадочно

Получается, внешне понравилась?Чего тут загадочного? Увидел - понравилась.
Это только для творческих актуально. Остальные хотят от женщины борщ, а не вдохновение.если женщина - муза - это круто.
Конечно! С этого всё начинается. Это уже в процессе выясняются детали и нюансы. И, либо вы остаётесь вместе, либо разбегаетесь.Получается, внешне понравилась?
Уточнять надоКонечно! С этого всё начинается