Обсуждение Идеальная женщина

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам!
Отбросьте реальность в сторону и расскажите, какой вы себе представляете идеальную женщину!

• Огонь!
  • Счастлив
  • Роза
Реакции: 3 users
Отбросьте реальность в сторону и расскажите, какой вы себе представляете идеальную женщину!
Идеальную для меня? Запросто. Это та женщина, которая полностью устраивает меня, вместе со всеми её недостатками. Хотя, понятное дело, что в реальной жизни абсолюта не существует, но к нему можно максимально приблизиться. Ну а так-то, идеальная женщина в реале, это женщина, высеченная в мраморе. Как и идеальный мужчина. Да и до них можно докопаться при желании.

• Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам!
сострадание, не та, которая бегает по ресторанам, ест черную икру и ковыряет кровавый стэйк.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
не та, которая бегает по ресторанам, ест черную икру и ковыряет кровавый стэйк
А чё тебе не нравится? Ты дома давишься овсянкой, она в кабаке ковыряет чёрную икру, никто никому не мешает - идеальная пара.

• До слёз
  • До слёз
А чё тебе не нравится? Ты дома давишься овсянкой, она в кабаке ковыряет чёрную икру, никто никому не мешает - идеальная пара.
для обычного человека - идеальная пара, та, что устраивает в интиме...

• Wow
я вообще думала про характер и привычки...
Да тоже не знаю. Могу сказать, что мне точно не нравится - суетливость, занудство (меня одного хватит на двоих), непредсказуемость, ложь, непостоянство, безответственность... Но выбирал-то я женщин не по ТТХ, а понравилась и выбрал. А там как пойдёт. С кем-то хотелось расстаться ещё даже до секса, а с кем-то не хотелось и после. Но я после этого не садился с листочком, и не составлял список черт и привычек.

• Хихикаю
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
для обычного человека - идеальная пара, та, что устраивает в интиме...
Вот они 70 лет вместе, и все 70 лет устраивают друг друга в интиме? Ох, Афанасий, эксперт ты наш по идеальным отношениям... :girl-sigh:

• Haha
  • До слёз
  • Счастлив
Реакции: 4 users
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
@Кот, есть любовь по Нептуну, когда человек - не семейный, а муза, ты с ним общаешься и понимаешь...ааааахххх - приходит вдохновение, если женщина - муза - это круто.

• Like
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Верх Низ