Обсуждение Идеальная женщина

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Энергия человека, никогда не чувствовала её? Не знаю как объяснить. Тебя током било когда-нибудь? Это тоже самое, только это живая энергия, исходящая от каждого человека. Как и феромоны. Ты их чувствуешь? Я - да. А вот через интернет ни то ни другое не передаётся.
У меня совершенно спокойно передаётся через интернет :unknw:

• Роза
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Идеальныя женщина - это мама, тчк. А вот гоняться ли за прежним или создавать себе новый идеал - это другой вопрос, не для всех сразу очевидный.

• Like
Реакции: 1 user
Нет идеальных.

"- Берите, что есть, иначе и таких не останется!" - ©.
:biggrin:

• Haha
  • Like
  • Сомневаюсь
Для меня идеальная женщина это все равно собирательный образ , в одном лице редко встречается во все года жизни

С идеальными неинтересно :biggrin: Интереснее, когда немного с е..б..а..н..ц..о..й с чудинкой :biggrin:

• Смеюсь
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам!
Отбросьте реальность в сторону и расскажите, какой вы себе представляете идеальную женщину!
та с которой привык, сроднились, прижились... :kiss7:

• Like
  • Рукопожатие
Обычно это называют загадкой, которую надо разгадать окружающим, что бы правильно к ней подъехать
Не, прелесть в том, что не надо ничего разгадывать. Так как оно есть интереснее :dada:

Не, прелесть в том, что не надо ничего разгадывать. Так как оно есть интереснее :dada:
А я люблю когда девушка раскрываться постепенно , и все в лучшую и лучшую сторону :cleaning: если неправильно провести разведку и не так подъехать, то можно получить отворот поворот или грубость , а если сразу разгадать, то можно одеть маску и получить выгоду

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ