самый безопасный секс это виртуальный)Возможно это у меня такой дефект. А кто-то и забеременеть может через незащищённый мессенджер.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
самый безопасный секс это виртуальный)Возможно это у меня такой дефект. А кто-то и забеременеть может через незащищённый мессенджер.![]()
У меня совершенно спокойно передаётся через интернетЭнергия человека, никогда не чувствовала её? Не знаю как объяснить. Тебя током било когда-нибудь? Это тоже самое, только это живая энергия, исходящая от каждого человека. Как и феромоны. Ты их чувствуешь? Я - да. А вот через интернет ни то ни другое не передаётся.

Передаётся на самом деле, просто у тебя нужной антенны нет)А вот через интернет ни то ни другое не передаётся.

Старая модификация.просто у тебя нужной антенны нет

если сравнивать с телефоном - то без антенны - как раз новая.Старая модификация.![]()

Надо же… Я наоборот, энергетику от людей в сети сильно чувствую… Ощущается, у кого энергетика сильная, у кого слабая…Я не чувствую их энергетики.

Интереснее, когда немного с 
Обычно это называют загадкой, которую надо разгадать окружающим, что бы правильно к ней подъехатьС идеальными неинтересноИнтереснее, когда немного с
е..б..а..н..ц..о..йс чудинкой![]()
та с которой привык, сроднились, прижились...Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам!
Отбросьте реальность в сторону и расскажите, какой вы себе представляете идеальную женщину!

Да, это очень правильно, согласен тожета с которой привык, сроднились, прижились...![]()
Не, прелесть в том, что не надо ничего разгадывать. Так как оно есть интереснееОбычно это называют загадкой, которую надо разгадать окружающим, что бы правильно к ней подъехать

А я люблю когда девушка раскрываться постепенно , и все в лучшую и лучшую сторонуНе, прелесть в том, что не надо ничего разгадывать. Так как оно есть интереснее![]()
если неправильно провести разведку и не так подъехать, то можно получить отворот поворот или грубость , а если сразу разгадать, то можно одеть маску и получить выгоду