да я вообще ни как не вкурю,что за кошка между вами пробежалаПо-разному бывает))) а не «а я, а у меня, а ты…»
А потом эта женщина говорит, что кто-то на личности переходит)))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я вообще ни как не вкурю,что за кошка между вами пробежалаПо-разному бывает))) а не «а я, а у меня, а ты…»
А потом эта женщина говорит, что кто-то на личности переходит)))

стоп!!!По-разному бывает))) а не «а я, а у меня, а ты…»
А потом эта женщина говорит, что кто-то на личности переходит)))стоп
ну короче,я все таки за правильное решение вопроса. как показывает практика,оно бывает необходимым. да и че его бояться то,если есть такое желание.другое дело,если его нет,тогда конечно же и влазить в это не стоитДа. Но только сейчас. Знаю и знаю почему.

Так можно каждому одеяло на себя тянуть да вываливать свое негодование… любой диалог переводить в собственное несчастье и собеседников купать в этом, выяснять сидеть ху ис ху…Да. Но только сейчас. Знаю и знаю почему.
рада за вас,молодцы!)стоп!!!
да я пишу о себе, что у меня муж единственный мужчина был, есть и будет..
Прекрасно))) Наслаждайтесь))) Это реально дорогого стоитмы поженились в Праге...
относительно спокойно было

Даже не вникай, пусть человек выясняет сидит)))да я вообще ни как не вкурю,что за кошка между вами пробежала![]()

Да знаю я )))ну короче,я все таки за правильное решение вопроса. как показывает практика,оно бывает необходимым. да и че его бояться то,если есть такое желание.другое дело,если его нет,тогда конечно же и влазить в это не стоит![]()
Так в итоге то, ты в ЗАГС то идешь?))блин,чувствую себя теткой в загсе,которая "граждане брачующиеся,сойдите с ковра!"![]()
тогда сойди с ковраДа знаю я )))

наш брак признали в суде в Праге)блин,чувствую себя теткой в загсе,которая "граждане брачующиеся,сойдите с ковра!"![]()
я б там даже и поработала бы))))Так в итоге то, ты в ЗАГС то идешь?))
счастья вам с мужем до самого победного!наш брак признали в суде в Праге)
Чего???Погибает, что-то случается и наследнички не дети, а муж на 50% плюс еще четверти от 50%
Я не совсем понял, о чём вы там спорите, но ты чё это детей наследства-то лишаешь?Я там только наблюдателем бвл всегдатогда сойди с ковра![]()

Если бы жених засомневался, надевала бы кольца насильно? С плетью такая «ну давай, скажи слово из заветных трех букв «нет»!» хдыщ!!!я б там даже и поработала бы))))

да боже упаси,я даже и разговаривать в эту сторону не буду ни когда)) это его решение,а мое дело или соглашаться или нетЕсли бы жених засомневался, надевала бы кольца насильно? С плетью такая «ну давай, скажи слово из заветных трех букв «нет»!» хдыщ!!!![]()

про салаты наверное думал стоял,да?Я там только наблюдателем бвл всегда![]()