Идти в ЗАГС или нет?

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
По-разному бывает))) а не «а я, а у меня, а ты…»
А потом эта женщина говорит, что кто-то на личности переходит)))
да я вообще ни как не вкурю,что за кошка между вами пробежала :bored2:

По-разному бывает))) а не «а я, а у меня, а ты…»
А потом эта женщина говорит, что кто-то на личности переходит)))стоп
стоп!!!
да я пишу о себе, что у меня муж единственный мужчина был, есть и будет..

• Сердце
Реакции: 1 user
Да. Но только сейчас. Знаю и знаю почему.
ну короче,я все таки за правильное решение вопроса. как показывает практика,оно бывает необходимым. да и че его бояться то,если есть такое желание.другое дело,если его нет,тогда конечно же и влазить в это не стоит:don-t-mention:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Да. Но только сейчас. Знаю и знаю почему.
Так можно каждому одеяло на себя тянуть да вываливать свое негодование… любой диалог переводить в собственное несчастье и собеседников купать в этом, выяснять сидеть ху ис ху…

• Обнимашки
  • Like
блин,чувствую себя теткой в загсе,которая "граждане брачующиеся,сойдите с ковра!" :biggrin:

• Хихикаю
  • Haha
  • Like
Реакции: 2 users
ну короче,я все таки за правильное решение вопроса. как показывает практика,оно бывает необходимым. да и че его бояться то,если есть такое желание.другое дело,если его нет,тогда конечно же и влазить в это не стоит:don-t-mention:
Да знаю я )))

• Haha
  • Haha
  • Сердце
  • Like
  • Обнимашки
Погибает, что-то случается и наследнички не дети, а муж на 50% плюс еще четверти от 50%
Чего??? :shok: Я не совсем понял, о чём вы там спорите, но ты чё это детей наследства-то лишаешь?

• Like
  • Обнимашки
  • Haha
Реакции: 1 users
Если бы жених засомневался, надевала бы кольца насильно? С плетью такая «ну давай, скажи слово из заветных трех букв «нет»!» хдыщ!!!:173:
да боже упаси,я даже и разговаривать в эту сторону не буду ни когда)) это его решение,а мое дело или соглашаться или нет :bla-bla:

Верх Низ