Идти в ЗАГС или нет?

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Ха... в 19 лет... чем там думать-то, в 19 лет? В этом возрасте любой брак - это брак. В смысле - пробная попытка, тренировка.
Ну не скажи. Я тогда была серьезней чем сейчас :biggrin:
Повзрослела я рано, детство не из лёгких было) Готовила и за детьми смотрела с 10 лет :sarcastic: Работала с 12.

Да и встречались мы с моих 15 лет, 4 года до замужества не плохой срок для понимания)

В общем то у всех своя история. И замуж я не хочу , не потому что был плохой опыт (опыт был хороший). Просто вот не вижу смысла я , идти в загс)

Возможно мужчина рядом не тот :biggrin: но звучит это ну очень не приятно:crazy:

• Like
Реакции: 1 users
Повзрослела я рано, детство не из лёгких было
Это другое. Трудное детство, деревянные игрушки, самое сладкое это лук... к семейной жизни это никаким боком не готовит. Как и "мы встречались".
опыт был хороший
Был бы хороший, был бы до сих пор.
Это другое дело. Не хочешь - не ходи. :pardon:

Это другое. Трудное детство, деревянные игрушки, самое сладкое это лук... к семейной жизни это никаким боком не готовит. Как и "мы встречались".
Ну тут не соглашусь, очень много всего влияет. Как на разум, на решения, на готовность, на мудрость.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Опыт совместной жизни ничем не заменишь. Но ты можешь не соглашаться. :biggrin:
Почему же, соглашусь. Ну так мы встречались с моих 15, жили с 17, брак с 19, потом еще прожили 4 года.
Я считаю нормальный опыт) Просто без счастливого конца

• Плачу
Почему же, соглашусь. Ну так мы встречались с моих 15, жили с 17, брак с 19, потом еще прожили 4 года.
Я считаю нормальный опыт) Просто без счастливого конца
Не знаю… я тоже со школьной скамьи с ним. Первые 1,5 года я помирала от перегруза, недосыпа, привыканию жить одной, а потом три года не могла нарадоваться на одиночество, как поняла как это круто и весело, ходила счастливая, все думали что крыша поехала :sarcastic:
Мне теперь даже не знаю, нужны ли они, эти серьезные отношения))))

Не знаю… я тоже со школьной скамьи с ним. Первые 1,5 года я помирала от перегруза, недосыпа, привыканию жить одной, а потом три года не могла нарадоваться на одиночество, как поняла как это круто и весело, ходила счастливая, все думали что крыша поехала :sarcastic:
Я после мужа долго одна была, и тоже потом привыкла жить одна и хорошо мне было.
В том году у меня была депрессия и я хотела расстаться с нынешним моим мужчиной. Не знаю как он выдержал всё, но ему спасибо) Сейчас всё ок)
Но если мы расстанемся, я думаю на долгое время останусь одна.

• Like
Кстати, много женщин сейчас расставшись уже ничего не ищут, живут себе счастливо, цветут ) И денег хватает времени на все, и дома все прекрасно )

Я после мужа долго одна была, и тоже потом привыкла жить одна и хорошо мне было.
В том году у меня была депрессия и я хотела расстаться с нынешним моим мужчиной. Не знаю как он выдержал всё, но ему спасибо) Сейчас всё ок)
Но если мы расстанемся, я думаю на долгое время останусь одна.
С каждым отрицательным опытом, нам все меньше хочется то, к чему стремились.

Кстати, много женщин сейчас расставшись уже ничего не ищут, живут себе счастливо, цветут ) И денег хватает времени на все, и дома все прекрасно )
Скучно только🤣
НеВры некому трепать

• До слёз
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Лично моё мнение, если отношения действительно серьёзные - ЗАГС и свадьба.
Вот именно. И про детей надо думать, им надо расти в полной семье и счастливыми - в счастливых семьях в три-четыре раза меньше проблемных детей и будущих преступников.

• Like
все калатыритесь?,уже б хоть заявление что ли подали за эти дни :sarcastic:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
👍🏻[UWSL]Некоторые аргументы в пользу регистрации брака:[/UWSL]
Создание полноценной семьи. Регистрация брака позволяет обществу и государству считать решение мужчины и женщины завершённым и стабильным.
Осознанный выбор. Брак — обязательство, которое человек берёт на себя осмысленно и навсегда.
Юридические преимущества. Законный брак упрощает жизнь в юридическом плане, например, уменьшает вопросы со стороны различных органов.

👎🏻Некоторые аргументы против регистрации брака:
-Риск разочарования. Прежде чем идти в ЗАГС, нужно быть полностью уверенным в своём решении.
-Жизнь после праздника. После яркой пышной свадьбы неминуемо следует не всегда яркий быт.
-Юридические недостатки. В официальном браке общим становится не только имущество, но и любые долги.

Ваше мнение на этот счет?
Даже здесь из текста видно, что везде есть свои плюсы и свои минусы, поэтому каждый решает для себе… Я всё-таки сторонница традиционных ценностей, поэтому за брак… :yes3:

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 3 users
Даже здесь из текста видно, что везде есть свои плюсы и свои минусы, поэтому каждый решает для себе… Я всё-таки сторонница традиционных ценностей, поэтому за брак… :yes3:
За Кота пойдешь?:blush:

• Смеюсь
Вот именно. И про детей надо думать, им надо расти в полной семье и счастливыми - в счастливых семьях в три-четыре раза меньше проблемных детей и будущих преступников.
Я счастлива с мужчиной, и мой сын счастлив. Брака нет. Какая связь?

• Like
  • В яблочко!
  • Like
Верх Низ