Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Игнор на форуме: защита или оружие?

🕒 Автор темы был активен 43 минут(ы) назад
Никогда никого не ставил в игнор. Но бывало, что полностью исключал юзеров из общения. То есть, игнорил " по настоящему".
я игнорю...
на точках 36 человек в игноре...
здесь тоже пересмотрю карту памяти)

• Wow
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Мы все оттуда. Эта неприязнь там родилась.
У меня этой неприязни нет. Скажу больше, та ситуация подсветила тогда многое для меня. Так что считай, что первый кирпич этого форума прошёл свой обжиг в печи именно тех твоих споров с админом. Я хорошо помню каждое сказанное тебе слово.

@OnlyTouch, Галина!
а чего вау?)
это политиканы, блаженные, сумашедшие, расисты...
там есть очень приятные люди кроме тех...

• Like
Реакции: 1 user
Я никого никогда не игнорила, вернее я могу просто проходить мимо сообщений и не реагировать на них. Мне не обязательно для этого самой себе завязывать глаза. А возможно я слишком любопытна, но это точно не мой метод ухода от проблем)))

Как модерскую меру считаю игнор вполне приемлемым инструментом. Не без недостатков, конечно, но таким, который решает проблему там, где не могут её решить другие методы.

• Like
@OnlyTouch, Галина!
а чего вау?)
это политиканы, блаженные, сумашедшие, расисты...
там есть очень приятные люди кроме тех...
Просто по моему там нет столько пользователей, как у тебя в игноре, но тебе видней, я из такой токсичной среды просто ушла бы без всяких игноров.

• Смеюсь
Просто по моему там нет столько пользователей, как у тебя в игноре, но тебе видней, я из такой токсичной среды просто ушла бы без всяких игноров.
так я ушла из политики...им стало скучно, они в ДД ушли)

• Смеюсь
Игнор может быть разным:
  • для кого-то это необходимая защита от токсичных людей, троллей или тех, кто слишком сильно ранит;
  • для кого-то - тихое, но очень болезненное наказание, когда человек внезапно перестаёт существовать в твоем виртуальном пространстве без всякого объяснения;
  • а для кого-то - просто удобный способ не тратить свои нервы и силы.

Будет интересно услышать именно ваши личные истории и чувства.

• Используете ли вы функцию игнора? Если да - в каких случаях и почему?
  • Что вы чувствуете, когда сами кого-то игнорируете?
  • А что чувствуете, когда игнорируют вас?
  • Считаете ли вы игнор нормальным инструментом или это, по сути, скрытая форма эмоционального насилия?
смотря от какого пользователя игнор
может быть как защитой, так и оружием

но я ещё на этом форуме никакого не игнорила, для меня тут все доброжелательны и интересны
я вообще ооооочень редко за всю свою долгую форумскую деятельность использовала кнопку игнора
всего один раз на самом деле
и это была и защита, и и оружие)))

• Like
Реакции: 1 users
Не думала ни про самолюбие, ни про нечто подобное. Это какие-то "псичевские" мотивы, мне они чужды, я на Псичу не ходила. Копаться в подобных вещах не собираюсь.

Я делаю, что хочу сама, в пределах Правил. Можно игнорить - буду игнорить, кого хочу и когда пожелаю. Разве что предупрежу - всё, переобщались, прощай.

Игнор - инструмент. Если мне кто-то начинает мешать, я спокойно поставлю в игнор. Чтобы не мотать его (её) посты. И чтобы просто их не видеть. Кто там что ему отвечает - личное дело отвечающих.

А если за моей спиной меня обсуждают с заигноренным мною - а мне всегда было всё равно такое поведение. Я с ними сама разговариваю, отдельно. А они, разумеется, могут разговаривать с теми, с кем им самим хочется, и на любую тему, в том числе, и меня обсуждать с разных сторон. Это их дело.

Если кто-то меня ставит в игнор - это его личное право и личное дело.

• Like
  • Огонь!
...для того, чтобы кого-то игнорировать, мне кнопка не нужна, обойдусь без кнопки, если кому-то кнопка нужна, чтобы не видеть меня- флаг в руки, мне от этого не тепло не холодно...но я категорически против принудительного игнора...))

• Like
...для того, чтобы кого-то игнорировать, мне кнопка не нужна, обойдусь без кнопки, если кому-то кнопка нужна, чтобы не видеть меня- флаг в руки, мне от этого не тепло не холодно...но я категорически против принудительного игнора...))
Против принудительного я тоже против.
Сама разберусь - кого игнорить, а кого нет

• Like
Реакции: 2 users
но я категорически против принудительного игнора...))
Ну это уж прямо надо специально и нарочно безобразия всякие безобразить, хи!
Не замечала за тобой такого.
И привет!

• Like
Против принудительного я тоже против.
Сама разберусь - кого игнорить, а кого нет
Обычно это случается не столь уж часто, и мера эта обычно - временная. Пока оба собеседника, впавшие в раж, не утихомирятся и не остынут.

• Like
Я все равно против.
Не думаю, что лично у тебя когда-нибудь до принудительного игнора дело дойдёт. Ты более чем нормальный человек, воспитанный и вежливый, ни с кем до такой степени не "завоюешься". **роза**

• Like
Я все равно против.
Вообще, это сверх-мера - когда двое мешают всем прочим нормально разговаривать. Не так уж часто такое случается, особенно - именно на этом форуме.

• Like
Я все равно против.
Я отношусь вполне нейтрально.

Я супермодер на другом форуме, и иногда там мне приходится так делать. Увы. Но обычно уже через несколько дней я эту меру отменяю - собеседники успевают успокоиться и пересмотреть своё поведение. Перестают мешать себе и другим.

Это мера - крайняя, потому и редкая.

Вообще, это сверх-мера - когда двое мешают всем прочим нормально разговаривать. Не так уж часто такое случается, особенно - именно на этом форуме.
Для любого форума важны как пользователи, так и баланс между ними.

Как говорится, ради общего блага форума. И так не просто говорится - так и есть на самом деле.

Я Блаб читала, даже зарегилась и в мафию там сыграла пару раз. А вот когда начались скандалы в обсуждениях игры, я быстренько покинула Блаб. Очень уж... несдержанно себя там многие вели. Мне не подходит, и я смылась, хи.

• Like
  • Роза
Я сама предлагаю людям взаимный игнор, если других вариантов избежать конфликтов нет.
Иногда люди и сами об этом просят, я помню. Бывает.

Но это крайняя и обычно - временная мера.

Развести по разным углам, чтобы поостыли немножко.

• Like
Мы все оттуда. Эта неприязнь там родилась.
Неприязнь не есть приговор. Ну, у кого-то к кому-то неприязнь. Ну и ради Бога. В жизни тебя именно этот человек не видел и не знает. Пусть "кушает" собственные фантазии.

Верх Низ