Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Игнор на форуме: защита или оружие?

🕒 Автор темы был активен 43 минут(ы) назад
Могут.

Если захотят.

Всё можно делать спокойно, в том числе, и общаться друг с другом.

Потому что важна суть обсуждаемого вопроса, а НЕ личное эмоциональное к данному вопросу отношение.

Имхо.

Надо решить задачу - так её и решаем. А кто что параллельно чирикает и эмоционально "фонит" - это отбрасываем.
Если бы могли, не уходили бы с форума. Могут не все. Не все такие крепкие орешки как ты)

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Это можно понять,
Понять - логически - вполне можно.

А вот принимать чужие эмоции - это уж совершенно необязательно.

Лучше критически рассмотреть чьи-либо мысли и извлечь из них практическую пользу, буде такая польза в чьих-то мыслях содержится.

Ну, скажем, Шаде я не обсуждал, пока она присутствовала на форуме. Хотя даже взаимный игнор не может этому помешать. Так что, я как раз себя ограничиваю, пусть и не сильно. А слова... слова задеть могут. Но надо же понимать, что чтобы твои слова на все 100 никого не задели, надо быть на 100 же процентов читателем. :cat24:
Блин, давайте больше не будем о ней... :only_91:
Не нужно быть читателем, но немного внимания к чужим реакциям вполне было бы неплохо)

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Но надо же понимать
Ну - надо понимать. А кто об этом думает в первую очередь - в первую очередь хоТИТся, чтобы его (меня, тебя, его, её) поняли. Прям всё и сразу.

Ну и вот. Всяки бяки случаются порою.

• Like
давайте больше не будем о ней
Как скажешь. Хотя, пример хороший. В смысле яркий. :cat18:
Не нужно быть читателем, но немного внимания к чужим реакциям вполне было бы неплохо)
И што, ты хочешь сказать, что я прям такой непробиваемый, и мне плевать на чувства тех, с кем я общаюсь? :cat8:

• Like
Пошла делами заниматься. Ставлю себя во временный игнор - а то ишь, я расписалась! Хи!

• Обнимашки
  • Хихикаю
Как скажешь. Хотя, пример хороший. В смысле яркий. :cat18:

И што, ты хочешь сказать, что я прям такой непробиваемый, и мне плевать на чувства тех, с кем я общаюсь? :cat8:
Ну в позе тоже постоять любишь. Типо, а чего это я должен себя в чём-то ограничивать, если я не нарушаю правил. Никого не напоминает? :only_5:

• Хихикаю
Конечно этого хочется, но я понимаю, что это невозможно. Физически нереализуемое желание.
Потому я лично невозможного и не желаю от людей, в принципе.

**роза**

• Like
в позе тоже постоять любишь.
Галь, я свои недостатки прекрасно знаю, и даже не пытаюсь их отрицать. И не горжусь ими. Но это же не лишает меня права слова, или... :cat21:

Как я много раз говорила: недостатки у людей, у нас, обычно общие. Эгоизм, там, самомнение, прочее.

У нас зато достоинства у каждого - разные и свои. Это и хорошо.

Лучше играть на достоинствах, я считаю.

"Дорогая сударыня Галя!

"И пишу тебе письмо" - © - "Ванька Жуков".

Позвольте вам заметить, что некоторые ваши постулаты не вполне согласуются с моим личным мнением, по поводу чего и я выражаю своё умеренное недовольство, питая при сём к вам лично глубочайшее уважение за то, что вы на вашей "площадке" дали мне возможность выразить сие неудовольствие в приемлемой для "площадки" вежливой уважительной форме..."

Ну?! А?! Как?!

Конечно, такое с телефона написать - как хвост себе оторвать... я понимаю...

Хи-и!

Всё. Шутки шутками, но пора мне и поработать.

• Like
На любое мнение, с коим лично я несогласна, у меня есть ответ в спокойной формулировке:

- Спасибо за ваше мнение. Я думаю иначе.

@Кот, ты не просто меня плюсь за сию импровизацию!

Ты скопируй и используй, если что!

Хи!

Чао всем, живём дружно, не то - пришибу. Не задумываясь!

• Хихикаю
...люди не могут общаться спокойно, понимая, что ты можешь комментировать их сообщения в своём стиле.
Ты же не хочешь себя ограничивать и хотя бы задуматься, что твои слова действительно могут кого-то очень сильно задевать.
...ЕСЛИ я своим стилем НЕ нарушаю правила форума- какие ко мне могут быть претензии?))

• Смеюсь
Взаимный игнор хорош тем, что меня не видят люди, которым я неприятна и которые неприятны мне. Это как в жизни, ну не буду я рассказывать о чем, о ком думаю, что делаю, что читаю или чем живу, человеку который мне несимпатичен.

• Рукопожатие
...ЕСЛИ я своим стилем НЕ нарушаю правила форума- какие ко мне могут быть претензии?))
Нет к тебе претензий, узбагойзя уже.

Всем: "Спокойствие, только спокойствие!" - © - Великий и Могучий Карлсон.

DSCF6842.webp

Верх Низ