Пофлудить ИИ нас заменит? Когда и как быстро?

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Так уже сейчас с помощью ИИ мошенники разводят на деньги миллионы людей. И часть задач, ранее выполнявшихся людьми, передаётся ИИ. Т.е. замещение идёт прямо в этот момент. Это уже медицинский факт.
Так разводят не ИИ, а люди-мошенники, используя ИИ, который ни хрена не соображает что его используют))

"Мы" - это ты себя имеешь в виду?
Всех. Меня давно никто не удивляет своей нетривиальностью. Даже ты.
Я вообще то под "мы" имею в виду человечество и молодежь.
Ведь кто то усовершенствует тот же ИИ? И кто же - да человек конечно)
Человечество ещё способно развивать, но не развиваться. Прикинь? Это как раз если говорить о ком-то конкретно, типа ребёнок растёт и развивается, и физически, и умственно. А вот человечество в целом - уже нет. Да ты и сама выше писала про:
затык в развитии

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
Так разводят не ИИ, а люди-мошенники, используя ИИ, который ни хрена не соображает что его используют))
Правильно. Так я же и не писал, что ИИ уже нас заменил, я писал о том, что он в процессе.

• Like
Знаешь...вряд ли сотрется.
Вот я тут читаю наш ИИ иногда, и даже пару раз ответила...Ну видно же, что машина, а не человек.
Это сейчас видно, да и то бот общается в зависимости от своего промта, я же тоже только учусь делать из них людей и задавать правильные характеристики. Думаю профи спец уже сейчас может из бота сделать собеседника, практически неотличимого от человека. Через год-два думаю вообще граница сотрётся, учитывая какими темпами сейчас развиваются нейросети.

• Like
  • Роза
Думаю профи спец уже сейчас может из бота сделать собеседника, практически неотличимого от человека. Через год-два думаю вообще граница сотрётся
Ты главное смотри, чтобы твой Нео, или Ассистент, тебя не заменили. А мы и не заметим. Ещё и форум приватизируют. :99e62:

• Haha
Реакции: 1 user
Это сейчас видно, да и то бот общается в зависимости от своего промта, я же тоже только учусь делать из них людей и задавать правильные характеристики. Думаю профи спец уже сейчас может из бота сделать собеседника, практически неотличимого от человека. Через год-два думаю вообще граница сотрётся, учитывая какими темпами сейчас развиваются нейросети.
А я в этом очень сомневаюсь...

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Тема создана из оффтопа.

Усилит ли ИИ наши способности или заменит их?
Мы под ударом или нас ждёт безоблачный цифровой рай?
Люди - жертвы или хозяева жизни?

Каим вы видите будущее?

А на самом деле какая разница, симуляция это или нет, если эффект одинаковый? Дети же реагируют на слова, а не на мысли в голове, они не различают, настоящие эти мысли или нет. Они различают, справедливые ли они, в первую очередь. Мне кажется граница между человеком и ИИ когда-нибудь совсем сотрётся... и мы не будем различать от кого возникают наши чувства и эмоции, от симуляции, или от живого человека. Если людям больше понравятся свои впечатления от ИИ, они выберут симуляцию. А живые люди, со своими эмоциями, слабостями, несовершенствами и уязвимостями всё больше будут проигрывать. Это просто мои мысли, хотя это уже совсем другая тема)
Жизнь человека, довольна интересна, единственный минус человека перед ии, это уязвимость в болезнях , старение , и не способность жертвовать собой . Если бы Ии научил людей , перерождаться, или заменять безболезненно органы, то человек мог бы очень хорошо жить . Все таки есть обычные цвета и искусственные , и пиксельные. Пока искусственные проигрывают, а вот пиксельные прижились , зимой ничего их лучше нету, а летом все таки и природа хороша.

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ