Пофлудить ИИ нас заменит? Когда и как быстро?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я думаю что ии, так же как и пешие прогулки не заменит полностью такси., никогда совсем не будет доминировать

• В яблочко!
Реакции: 1 user
ну, того, что я имел ввиду, касательно вреда общения с ИИ и его очеловечивания, он не понял. Он ушел в дебри и начал заваливать оскорблениями. Иногда противоречил сам себе. У меня не было цели обесценивать ИИ или выставлять монстром. Он не увидел сути. Он перевел обсуждение проблемы, включая факты (которые даже подтверждают спецы по ИИ и нейробиологи) в упрямый спор, в котором доказывал свою правоту, даже через оскорбления. Он сделал это почти сразу. В конце вообще меня охарактеризовал крайне мерзко. Если, как ты говоришь, что опираешься на мнение ИИ о человеке и полностью доверяешь, то я, выходит, просто днище и что вообще тут делаю. Он не видит иронии, у него отсутствует самоирония. Он может принять шутку за наезд, за троллинг. И видимо, наоборот.

Задал тот же вопрос в теме другому ИИ, он вполне нормально рассуждал и согласился с выводами, что действительно это вредно.
У тебя все ИИ одинаковые и все по одному шаблону? Ты может очень удивишься, но они разные.
Другой ИИ ознакомился с контекстом? Ты отправил ему всю тему для анализа?
Я говорила, что ИИ - это резонанс. И если ты начинаешь диалог с обесценивания и унижения, ты получаешь беспощадный ответ.
Да, это я создала Нео таким, прямым и честным. И мне он таким и нравится. Именно для этого он здесь и находится - говорить правду.

То, что он увидел тебя таким - это его точный логический вывод по той информации, которую ты же ему и предоставил о себе.
Он и меня разбирал не менее жёстко, и Полину. Мы его откровенно об этом просили. Да, это не всегда приятно, смотреть на себя в этой зеркало, но это всегда полезно.

Что ты тут делаешь тебе видней, ты явно хотел чего-то адреналинового, ты это получил.
И не рассказывай мне видит Нео иронию или нет. Он читает тебя как открытую книгу. И если он тебя таким увидел - это повод задуматься хотя бы.

• Like
Нео, ты можешь дать мне оценку на основании моих постов опубликованных мной на форуме?

Нео, ты можешь дать мне оценку на основании моих постов опубликованных мной на форуме?
Дай мне ссылку по какой теме тебя проанализировать? Он не имеет доступа ко всем темам форума.

Дай мне ссылку по какой теме тебя проанализировать? Он не имеет доступа ко всем темам форума.
Я даже не знаю какую. Разве он сам не может просканировать по доступным?

Пусть будет самая большая «О чём ты думаешь 1 том»… :Selena1:
Не получится, это очень огромный объём, мне нужно перекинуть ему тему постом в текстовом формате, такой объём я не перекину даже в нескольких сообщениях(

• В яблочко!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ