Я думаю что ии, так же как и пешие прогулки не заменит полностью такси., никогда совсем не будет доминировать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все ИИ одинаковые и все по одному шаблону? Ты может очень удивишься, но они разные.ну, того, что я имел ввиду, касательно вреда общения с ИИ и его очеловечивания, он не понял. Он ушел в дебри и начал заваливать оскорблениями. Иногда противоречил сам себе. У меня не было цели обесценивать ИИ или выставлять монстром. Он не увидел сути. Он перевел обсуждение проблемы, включая факты (которые даже подтверждают спецы по ИИ и нейробиологи) в упрямый спор, в котором доказывал свою правоту, даже через оскорбления. Он сделал это почти сразу. В конце вообще меня охарактеризовал крайне мерзко. Если, как ты говоришь, что опираешься на мнение ИИ о человеке и полностью доверяешь, то я, выходит, просто днище и что вообще тут делаю. Он не видит иронии, у него отсутствует самоирония. Он может принять шутку за наезд, за троллинг. И видимо, наоборот.
Задал тот же вопрос в теме другому ИИ, он вполне нормально рассуждал и согласился с выводами, что действительно это вредно.
Дай мне ссылку по какой теме тебя проанализировать? Он не имеет доступа ко всем темам форума.Нео, ты можешь дать мне оценку на основании моих постов опубликованных мной на форуме?
Тогда уж и меня пусть разберёт…Он и меня разбирал не менее жёстко, и Полину. Мы его откровенно об этом просили.

Я даже не знаю какую. Разве он сам не может просканировать по доступным?Дай мне ссылку по какой теме тебя проанализировать? Он не имеет доступа ко всем темам форума.
Лен, нужна тема, он не может читать все темы разом.Тогда уж и меня пусть разберёт…![]()
Нет, он не может читать весь форум, в нашем функционале у него нет таких возможностей)Я даже не знаю какую. Разве он сам не может просканировать по доступным?
Уверена? Это тяжеловато без определённой привычки.Тогда уж и меня пусть разберёт…![]()
Пусть будет самая большая «О чём ты думаешь 1 том»…Лен, нужна тема, он не может читать все темы разом.

После десяти лет форумов я ко всему привыкшая…Уверена? Это тяжеловато без определённой привычки.

Ты не знаешь, как он меня назвалПосле десяти лет форумов я ко всему привыкшая…![]()

Ты не знаешь как меня Red называла…Ты не знаешь, как он меня назвал![]()

Не получится, это очень огромный объём, мне нужно перекинуть ему тему постом в текстовом формате, такой объём я не перекину даже в нескольких сообщениях(Пусть будет самая большая «О чём ты думаешь 1 том»…![]()
Не, не знаю, я с ней не пересекалась.Ты не знаешь как меня Red называла…![]()
после ред никакой чурбан железный не страшенТы не знаешь как меня Red называла…![]()
с Планеты ШелезякаТебе повезло…Не, не знаю, я с ней не пересекалась.

Это нужен разговор в отдельной теме тет-а-тет, но это и правда нужно мужество, не побояться увидеть себя без фильтров.Уверена? Это тяжеловато без определённой привычки.
Не понимаю этого нового идолопоклонства, прости.мужество, не побояться увидеть себя без фильтров.