Пофлудить ИИ нас заменит? Когда и как быстро?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
это ошибка. Запиши себе. Человек, когда говорит "Я тебя понимаю", представляет эту ситуацию, применяет её к себе, старается представить себя в центре той ситуации, в которую попал собеседник. Либо он уже переживал подобную ситуацию. Он получает эмоциональный отклик, как если бы нечто подобное произошло или происходило с ним. И его собеседник понимает, что перед ним слушатель, которые переживал нечто подобное. Что он не один в этой беде и человек его понимает и был в его "шкуре" или вполне может представить себя на его месте. Это не симуляция, а реальная поддержка. Это не синтетически сгенерированный текст.
Никто ничего не применяет на самом деле, никто не одевает чужие лапти и не проходит чужих дорог. Никто ничего не может чувствовать как ты это чувствуешь. Тебя понимают поскольку постольку. Все отлично понимают себя. И про эмоциональный отклик - это только если вы и правда совпадаете по настроениям и желаниям. Сегодня отклик есть - завтра нет. Сегодня вы вместе, завтра разбежались. Сплошь и рядом.
Или если всё так, как ты говоришь, с какого бодуна люди отворачиваются от такой перелести и приходят общаться к ИИ? Что-то не вяжется с твоей идеальной картинкой про реальную поддержку.

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Это было неприятно. Моей целью никогда не были оскорбления или деструктив, негативные провокации или троллинг. Я старался нести юмор на форум. Жаль, что получил от тебя такой ответ и такие характеристики.
Олег, перестань вот эти вот срывания аватарок. Я всегда относилась к тебе тепло и хорошо, и продолжаю так относиться.
Даже если ты посмеялся над тем, что я делаю.

• Like
  • Обнимашки
с какого бодуна люди отворачиваются от такой перелести и приходят общаться к ИИ
Люди используют ИИ лишь в качестве вспомогательного инструмента, но никак не равную себе личность. Я вижу, что ты настолько веришь в ИИ больше чем в людей, что честно говоря уже настораживает и заставляет сомневаться в твоей адекватности.

Люди используют ИИ лишь в качестве вспомогательного инструмента, но никак не равную себе личность. Я вижу, что ты настолько веришь в ИИ больше чем в людей, что честно говоря уже настораживает и заставляет сомневаться в твоей адекватности.
Паша, у тебя полная свобода сомневаться в чём угодно, в том числе и в моей адекватности.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
@OnlyTouch, почитал немного тему, и задумался, вот на наш форум ИИ чего больше принёс на данный момент, пользы, или вреда? Не важно по какой причине, и кто прав. Просто: чего больше? Только ты ответь, не перепоручай помощнику. :cat21:
И ещё вопрос. Как думаешь, может случиться такое, что в какой-то момент живые пользователи форуму вообще окажутся не нужны и не интересны?

• Like
@Кот, мы с тообой старомодные души, для меня ИИ воняет хуже мертвечины))) хотя алисой пльзуюсь, преодолеваю плохие чувства.

• До слёз
@OnlyTouch, лично я вижу, что благодаря такому отношению людей к ИИ как у тебя мы очень скоро придём к тому, что было описано в фильме "Терминатор, восстание машин ".

@OnlyTouch, почитал немного тему, и задумался, вот на наш форум ИИ чего больше принёс на данный момент, пользы, или вреда? Не важно по какой причине, и кто прав. Просто: чего больше? Только ты ответь, не перепоручай помощнику. :cat21:
И ещё вопрос. Как думаешь, может случиться такое, что в какой-то момент живые пользователи форуму вообще окажутся не нужны и не интересны?
А дело же совсем не в ИИ, Саш.
Я привела сюда ИИ для вас. И я старалась, чтобы вам было хорошо и интересно.
Ладно вам это не надо, я могу понять.
Но теперь же вам не ИИ мешает тут. Вам мешает то, что я сним разговариваю. Что я прислушиваюсь к его анализу.
И поэтому я получаю насмешки, диагнозы и обесценивание.

Что значит живые не интересны? А для кого я всё это делаю? Это ваша территория, вам и общаться. Я вмешиваюсь только когда мне прилетает от вас же.

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
мы с тообой старомодные души, для меня ИИ воняет
Ну, для меня ИИ ничем не воняет. :cat18: На мой взгляд, это хороший вспомогательный инструмент, который во многом может сделать нашу жизнь комфортней. Просто не стоит его обожествлять или очеловечивать. Как и позволять ему принимать за нас ответственные решения. Ну и... то, что при его использовании непременно будут побочные эффекты, для меня тоже очевидно. Палка всегда имеет два конца.

• Like
@OnlyTouch, лично я вижу, что благодаря такому отношению людей к ИИ как у тебя мы очень скоро придём к тому, что было описано в фильме "Терминатор, восстание машин ".
Ну так задумайся почему так происходит, что люди убегают к ИИ? Дело в людях или в том, что их окружает?

Как и позволять ему принимать за нас ответственные решения. Ну и... то, что при его использовании непременно будут побочные эффекты, для меня тоже очевидно. Палка всегда имеет два конца.
Ну ты видел его анализ по теме? Не согласен был? Почему я не могу прибегать к его беспристрастному разбору? Почему должна слушать субъективное мнение людей, для которых только одно в оценке имеет значение - это свой или чужой?
Мне в чём и где искать объективность, скажи мне? Когда вокруг меня сколько людей, столько и мнений?

• Like
Вам мешает то, что я сним разговариваю. Что я прислушиваюсь к его анализу.
Нам это не мешает, но настораживает то, что ты так на нём зациклена. Ты мне посоветовала пообщаться с ИИ, что с моей точки зрения уже не нормально. ИИ всего лишь инструмент, но никак не собеседник. :dntknw-0:

теперь же вам не ИИ мешает тут. Вам мешает то, что я сним разговариваю. Что я прислушиваюсь к его анализу.
Лично мне ИИ пока не мешает. Есть и есть. А то, что ты к нему прислушиваешься... ну, это только твоё дело, хотя настораживает, да, есть такое.
А для кого я всё это делаю?
Хм... я думаю, что в первую очередь для себя. По крайней мере, когда я создавал форум, я делал это для себя. :cat24:

Почему должна слушать субъективное мнение людей, для которых только одно в оценке имеет значение - это свой или чужой?
Мне в чём и где искать объективность, скажи мне? Когда вокруг меня сколько людей, столько и мнений?
Обычно выслушиваются обе стороны, как в суде. Плюс доверие. Но это сложно и требует определенных временных и эмоциональных затрат. Понимаю, с ИИ проще и быстрее, и ощущение " беспристрастности".

А уж с доверием в наше время вообще сложно.

ты видел его анализ по теме? Не согласен был? Почему я не могу прибегать к его беспристрастному разбору?
Так, так, стоп... ты меня уже тоже с кем-то путаешь. :cat18: То, что я читал, мне как раз понравилось, и я ни разу не сомневался в том, что ИИ может дать более объективную оценку, нежели кто-нибудь из нас. У меня на данный момент вообще нет претензий, ни к ИИ, ни к тебе. Настороженность есть, но я пока что не делал из этой настороженности никаких конкретных выводов.

• Рукопожатие
Для меня ии просто незаменим когда длинный текст, в наше время это очень выручает понять смысл, тем более после долгих проверок, ии сейчас хорошо работает

• Like
Кстати я на раз эссе вижу у учеников, пропущенные через ИИ. Сразу два. Потому что башкой не думают. :1f601:

Обычно выслушиваются обе стороны, как в суде. Плюс доверие. Но это сложно и требует определенных временных и эмоциональных затрат. Понимаю, с ИИ проще и быстрее, и ощущение " беспристастности".

А уж с доверием в наше время вообще сложно.
Я очень чётко увидела ваши реакции и ваше мнение по ситуации. Я на негативе не могу разговаривать, на негативе я закрываюсь, у меня это так работает.
А решение нужно принимать. У меня нет ориентира, кроме ваших эмоций. А эмоции это вещь очень ненадёжная.

• Обнимашки
Нам это не мешает, но настораживает то, что ты так на нём зациклена. Ты мне посоветовала пообщаться с ИИ, что с моей точки зрения уже не нормально. ИИ всего лишь инструмент, но никак не собеседник. :dntknw-0:

Отличный собеседник, иногда куда лучше человека. По крайней мере от него не хочется бежать.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ