Жизненное Имя котёнку - нужна помощь зала

🕒 Автор темы был активен 50 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
У меня давно давно была кошка Сима, а потом у нас была темно серая кошка и назвали Семечка). Еще у знакомой Сакура.

Сигма. Серсея. Скарлет.

Я бы назвала Сова)

• Смеюсь
  • Огонь!
У меня давно давно была кошка Сима, а потом у нас была темно серая кошка и назвали Семечка). Еще у знакомой Сакура.

Сигма. Серсея. Скарлет.

Я бы назвала Сова)
Буква не та… Надо на С английскую… :biggrin:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Сайра (лат. Cololabis saira) — вид лучепёрых рыб семейства макрелещуковых. Распространены в Тихом океане. Имеют важное промысловое значение.
Ну, во первых, для кошки норм и тёзок вряд-ли будет.
А во - вторых, имя такое все таки есть.

• Like
Если на с, то как вариант Cassandra - Кассандра. Ласкательно уменьшительное например Кася.
Ребят, спасибо большое за помощь!
Я выбираю Кассандру! :loveshower:Отличное имя, очень подходит этой уникальной красотуле, спасибо за идею! :5obnimashki:
За остальные имена тоже большое спасибо, котят в помёте у меня семеро, возможно некоторые имена тоже поменяю на предложенные вами! :love_cat:

• Like
  • Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 9 users
  • Обнимашки
  • Сердце
Вот такое чудо у меня подрастает, это сибирская малышка шикарных породных данных и редчайшего уникального окраса, у меня впервые родился такой котёнок - дымная черепаха. Девочке полтора месяца, но по характеру уже вижу, что очень спокойная, дружелюбная, ласковая!
Но я никак не подберу для неё имя. Решила сделать тему, возможно у вас будут какие-то идеи?
Этот помёт на английскую букву C (си), нужно красивое имя на C, да ещё и чтобы не повторялось в питомнике

Посмотреть вложение 3770

Посмотреть вложение 3772
Мне Сильвия нравиться

• Обнимашки
Chuchelo вариант был? А между дел моя кошка на это откликается. Главное профильным голосом произнести. Как и на чучелко. :)

• До слёз
  • До слёз
  • Haha
  • Восторг!
  • Роза
Верх Низ