Если на с, то как вариант Cassandra - Кассандра. Ласкательно уменьшительное например Кася.Этот помёт на английскую букву C (си), нужно красивое имя на C,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на с, то как вариант Cassandra - Кассандра. Ласкательно уменьшительное например Кася.Этот помёт на английскую букву C (си), нужно красивое имя на C,
Сайра (лат. Cololabis saira) — вид лучепёрых рыб семейства макрелещуковых. Распространены в Тихом океане. Имеют важное промысловое значение.Cyra ( caйра)

Селена![]()
Буква не та… Надо на С английскую…У меня давно давно была кошка Сима, а потом у нас была темно серая кошка и назвали Семечка). Еще у знакомой Сакура.
Сигма. Серсея. Скарлет.
Я бы назвала Сова)

ааа) я на нашу фигачу) Ну ладноБуква не та… Надо на С английскую…![]()

Ну, во первых, для кошки норм и тёзок вряд-ли будет.Сайра (лат. Cololabis saira) — вид лучепёрых рыб семейства макрелещуковых. Распространены в Тихом океане. Имеют важное промысловое значение.

Карамелька ей по цвету не подходит...дымная черепаха

Ребят, спасибо большое за помощь!Если на с, то как вариант Cassandra - Кассандра. Ласкательно уменьшительное например Кася.
Отличное имя, очень подходит этой уникальной красотуле, спасибо за идею! 

Очаровательный котенок, надеюсь вы нам ее покажете когда она станет взрослой кошкой.)
Мне Сильвия нравитьсяВот такое чудо у меня подрастает, это сибирская малышка шикарных породных данных и редчайшего уникального окраса, у меня впервые родился такой котёнок - дымная черепаха. Девочке полтора месяца, но по характеру уже вижу, что очень спокойная, дружелюбная, ласковая!
Но я никак не подберу для неё имя. Решила сделать тему, возможно у вас будут какие-то идеи?
Этот помёт на английскую букву C (си), нужно красивое имя на C, да ещё и чтобы не повторялось в питомнике
Посмотреть вложение 3770
Посмотреть вложение 3772
Нужно на С английскую…Мне Сильвия нравиться

Ну тогда Клеопатра или Cleo (от Cleopatra)Нужно на С английскую…![]()
Чучелко мяучелко.Как и на чучелко

Жаль, что на С. У меня была очень красивая кошка Рома, правда полностью чёрная. Нууу... если на С, можно назвать её Сашей. Я серьёзно.нужно красивое имя на C
а маленькое имя Кася..))выбираю Кассандру!Отличное имя, очень подходит этой уникальной красотуле, спасибо за идею!