Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Иностранофилы.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Вас не раздражает когда русские люди косят под иностранцев? прридумывают себе акцент, совершают намеренно ошибки в речи, которые делают иностранцы? Дофига протестантских христианских пасторов этим грешат. У меня в 18 лет был французский акцент...но я не хочу во Францию сейчас, там мекка для деструктивных культов. Под Парижем - 8 миллионов непохороненных нормально людей, и Эйфилева Башня - не очень благостный символ. Один папа Римский сказал - *Франция, Франция - что ты сделала со своим крещением?*. Хотя - я не расист. То что во Франции много темненьких - это плюс, французы хоть научатся есть нормальную пищу, а не гнилые прокисшие сыры.

Последнее редактирование:
Есть кто косит под японцев, есть субкультуры - носят штаны в клеточку, любят цифру *4*. В Японии это число смерти. Основаны на японских комиксах.

Вас не раздражает когда русские люди косят под иностранцев? прридумывают себе акцент, совершают намеренно ошибки в речи, которые делают иностранцы?
Не скажу, что раздражает, но не нравится… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Вас не раздражает когда русские люди косят под иностранцев? прридумывают себе акцент, совершают намеренно ошибки в речи, которые делают иностранцы? Дофига протестантских христианских пасторов этим грешат. У меня в 18 лет был французский акцент...но я не хочу во Францию сейчас, там мекка для деструктивных культов. Под Парижем - 8 миллионов непохороненных нормально людей, и Эйфилева Башня - не очень благостный символ. Один папа Римский сказал - *Франция, Франция - что ты сделала со своим крещением?*. Хотя - я не расист. То что во Франции много темненьких - это плюс, французы хоть научатся есть нормальную пищу, а не гнилые прокисшие сыры.
Я вообще не люблю тех , кто себя скрывает или строит из себя актеров из фильмов, ( шутки в из стиле и дурачение) У нас есть такие, которые думаю что из за их увлечения к ним люди и клиенты потянутся. Я тоже не расист, но когда человеку нравится все иностранное и он самое главное критикует наше , другом не назову.

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Верх Низ