Жизненное Интересные случаи знакомств

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад

Seryj

Участник
Реакции
177
Баллы
33
Посетить сайт
Думаю. что у многих из вас были в жизни интересные или в чём-то необычные случаи знакомств. Предлагаю поделиться ими. Обсудим)

С некоторых пор я перестал искать знакомств с девушками. Не искал их специально и стал замечать, что они сами(знакомства) стали меня искать) Многие случаи были интересными, о них расскажу.

Однажды был в лесу за грибами. Походил вдоволь, собрал корзину отменных грибов и пошёл к выходу. Иду по лесной просеке. Не доходя даже километра до места, где я оставил свой автомобиль, вижу двух молодых женщин, которые сидят на поваленном дереве. Это было настолько нереально, что я даже остановился. Я понимаю посиделки где-то рядом с местом, куда приехал в лес, но тут ещё идти и идти... Но всё реально: сидят, выпивают и закусывают) Подхожу, здороваюсь и вежливо интересуюсь: как грибы? Собрали? Получаю ответ: мы просто отдыхаем. Н-да... Пройти по просеке пару километров и присесть отдохнуть? Ладно, пусть так. Предложили мне присесть "за компанию". Согласился, но вынужден был извиниться, что ничего, кроме грибов, у меня с собой нет) За разговором выяснилось, что обе они живут на соседней улице в моём городе. Оживились. Смотрят на мои руки - кольца нет) Я тоже узнаю. что обе не замужем. Спустя некоторое время идём к выходу из леса. Они садятся в свой автомобиль, я в свой, прощаемся и договорившись о встрече, уезжаем. Тут меня осеняет мысль: выпившая - села за руль??? Это как так? Я сам видел, как она пила пиво. Не понравилось мне это... Короче, встретились мы втроем ещё раз в баре, посидели немного и я решил - хватит. не моя компания.

Другой случай, интереснее.

В летний жаркий день я решил опробовать свой новый гидрокостюм. Для этого выбрал небольшую речку с прозрачной водой и приехал туда утром. Надев костюм, ласты. маску, плыву вдоль берега и любуюсь подводным миром. Очень было интересно: дно реки каменистое, неровное, встречались огромные камни, коряги и всякие другие интересности. Рыба снуёт разная туда-сюда... Идиллия. И тут слышу какой-то шум, как будто люди на берегу. Точно: стоят впереди на песочном мыске две дамы. Видно, собрались купаться. Пригляделся: они ж в "натуральном" виде, т. е., как я про себя смеюсь - купальники на них невидимые)) Решаю проплыть это место под водой поближе к противоположному берегу, чтобы им не мешать отдыхать. Глубоко вздохнув, плыву под водой. Надо сказать, что к тому времени я умел задерживать дыхание на 40-50 сек. В тот раз просчитался, доплыл только до того места, где они и стояли. Пришлось вынырнуть. Надо было видеть, как они стремглав убегали, только голые ж... мелькали))) Подождав немного, вышел к ним, чтобы извиниться и объяснить, чем тут занимаюсь. Быстро всё уладили. Оказалось, они тут вдвоём отдыхают. Бутылочка вина начатая, закусочки всякие... Предлагают в компанию. Отказывался, но уговорили, решил немного побыть. Извинился, что ни с чем и ещё пришлось мне снять свой костюм и остаться только в плавках. Жарко же в нём. Снова оказались обе не замужем и любят всяческие приключения, для чего и приехали сюда. Ждали, оказывается, парней на лодке с мотором, которых видели здесь в прошлый раз, а тут я...) Казалось бы - бросай свою гидропрогулку и присоединяйся к ним, но я другой человек, мне нравятся другое... Короче, посидели, поговорили о том-о сём и я вежливо попрощавшись, уплываю. так вот...

Вообще, меня эти знакомства преследуют часто и почему-то в необычных местах и тогда, когда я совсем этого не ждал: в лесу, на рыбалке, на дороге и т. д. Однажды познакомился с девушкой даже на крыше многоэтажного дома) все знакомства заканчивались ничем...

• Like
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
@Seryj, были знакомства - когда человек около 45 лет - называл меня по имени отчеству, и ему казалось, что я какой-то необычный человек...от него я узнал про йогу, на которую ходил 3 года. сайты знакомств не люблю. там всякое отребье, ну православные знакомства - поприличнее.

• Like
Реакции: 1 user
У меня был случай, вроде уже и писал о нём где-то. Ехал я в город-герой Тулу к невесте, пришёл на вокзал, а на перроне такая нимфа... меня прям чуть там же паралич не разбил, стою, смотрю на неё, она на меня... Знакомиться не стал, ехать всего одну ночь, думаю - не буду же я её по всем купе искать, когда люди спят. Захожу в своё купе, а она там! В общем, провели мы с ней всю ночь в тамбуре, до секса, к сожалению, так и не дошло. Странно, не помню почему именно, но мы не обменялись ни адресами, ни телефонами, хотя расставались с явным и обоюдным сожалением. А дальше я поехал куда и собирался - к невесте в Тулу, уже точно зная, что я на ней, после этой ночи, не женюсь... Такая вот грустно-романтическая мелодрама.

• Счастлив
  • Like
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
У меня был случай, вроде уже и писал о нём где-то. Ехал я в город-герой Тулу к невесте, пришёл на вокзал, а на перроне такая нимфа... меня прям чуть там же паралич не разбил, стою, смотрю на неё, она на меня... Знакомиться не стал, ехать всего одну ночь, думаю - не буду же я её по всем купе искать, когда люди спят. Захожу в своё купе, а она там! В общем, провели мы с ней всю ночь в тамбуре, до секса, к сожалению, так и не дошло. Странно, не помню почему именно, но мы не обменялись ни адресами, ни телефонами, хотя расставались с явным и обоюдным сожалением. А дальше я поехал куда и собирался - к невесте в Тулу, уже точно зная, что я на ней, после этой ночи, не женюсь... Такая вот грустно-романтическая мелодрама.

• В яблочко!
@Seryj, у тебя что-то оба случая с алкоголем связаны…
Что было, то было. Алкоголь - не всегда вред абсолютный. Если в меру - даже в чём-то полезен. Например, помогает в знакомствах) Я хоть и трезвенник абсолютный, но к выпивающим людям отношусь без презрения, ибо у каждого свои недостатки.

искушение, блин.
Признаюсь, отчасти было искушение во втором случае, ведь там была "натуральность" женских тел)) Уж не знаю, к сожалению или нет, но я на сексуальность не клюю так, как иногда от меня ожидали.

• В яблочко!
Было несколько знакомств.
Я училась еще в 10 классе, уже весной, под конец школы и мы с подругами стали ходить на дискотеки, и там я познакомилась с молодым человеком. Мне было 16, ему 24 или 25. Первый раз мы просто потанцевали, он меня до дома проводил. Второй раз опять встретились, проводил, договорились о свидании. Раза три или четыре мы встретились, гуляли, в кино сходили, ничего не было, целовались только, потому что я еще была девочкой, мы даже телефонами не обменивались, договаривались о новой встрече в конце свидания . Расстались потому что экзамены у меня сначала выпускные, потом вступительные, не до этого было. А в тот день, когда я узнала, что поступила в институт, мы пошли с подружкой гулять и познакомились с молодыми людьми и вот с одним из них я начала встречаться и он стал моим первым сексуальным партнером.
Наступило 1 сентября, начало учебы в институте, нас знакомят с преподами и наш препод по английскому оказывается тем самым дискотечным знакомым. Конечно узнал меня, мне так стремно было его называть Вячеслав Владимирович. :blush-0:
Кстати потом он стал директором школы в которой учатся мои дети. Сейчас он уже не директор, пару лет назад он с семьей переехал в другой город.

• Like
Я вспоминаю те знакомства, которые заканчивались отношениями.
Еще одно.
Как-то я куда-то опаздывала и перебежала дорогу на красный свет и тут полиция, пеший патруль (сейчас они уже пешком не ходят), в итоге так прицепились, я уж и так и этак и извинялась и говорила, что опаздываю, нет, такой один попался вредный, что дал мне штраф, я даже сумму помню - 25 крон.
Проходит какое-то время, наверное даже пару лет, моя подруга знакомится с полицейским, выходит за него замуж и на каком-то празднике у нее я встречаю того самого "козла" который меня оштрафовал. У меня память на лица хорошая, у него, как оказалось, тоже, мы узнали друг друга сразу, он даже помнил мое имя и на каком переходе он меня остановил.
После этой встречи мы стали любовниками (он был женат). И во время этих наших отношений я познакомилась со своим нынешним мужем, и сделала свой выбор, хотя он сколько раз клялся, что разведется, что очень любит и потом еще мозг выносил какое-то время.

Интересный момент. Я влюблялся часто, быстро, сколько раз даже подсчитывать не возьмусь, но сейчас вот подумал, повспоминал, и получилась у меня такая картинка: когда я, спустя годы, вдруг встречал тех, в кого был влюблён, я неожиданно понимал, что я рад, что у нас ничего не получилось. :cat21:

Верх Низ