Вопрос Интимные стрижки

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Вопрос девушкам - делаете ли интимные стрижки в зоне бикини? Полностью, или частично? Сами, или в салоне? Или ничего не делаете?
Вопрос мужчинам - как вам нравится у женщин в зоне бикини, чтобы было полностью выбрито, или предпочитаете естественность?

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Вопрос девушкам - делаете ли интимные стрижки в зоне бикини? Полностью, или частично? Сами, или в салоне? Или ничего не делаете?
Вопрос мужчинам - как вам нравится у женщин в зоне бикини, чтобы было полностью выбрито, или предпочитаете естественность?
Естественность (дремучий лес) выглядит не привлекательно, лысая - как разварившийся пельмень. Подстриженная и ухоженная - привлекает.

Последнее редактирование:
  • До слёз
  • Like
Реакции: 1 users
Жаль фотки сюда нельзя постить, я бы показал как мне нравится у девушек))
А вообще был журнал, который делал исследование, как количество волоском с десятилетиями уменьшался. Так вот 2010 год самое то , можно погуглить ))

Стараюсь быть опрятным. Там. Насчет женщин тоже люблю опрятных. Не обязательно чтоб прям выбрито, но чтоб опрятно.
Че за тема вообще. Влажная какая то

• До слёз
Реакции: 1 users
(дремучий лес) выглядит не привлекательно, лысая - как разварившийся пельмень. Подстриженная и ухоженная - привлекает.
Вот, да, примерно так же. Совсем лысое, как и неконтролируемые джунгли, мне не нравится. :cat21: А у кого-то ещё и подмышками кусты.

• До слёз
Реакции: 1 user
Верх Низ