С головой так же, лысый более страшным кажеться . А вот на скульптурах мужики всегда лысые по моим наблюдениям в интимных местах , в отличие от женщин. ))одна барышня мне говорила, что у подстриженного мужика даже член длиннее кажется. И красивше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С головой так же, лысый более страшным кажеться . А вот на скульптурах мужики всегда лысые по моим наблюдениям в интимных местах , в отличие от женщин. ))одна барышня мне говорила, что у подстриженного мужика даже член длиннее кажется. И красивше.
Такое мнение у большинства барышень)одна барышня мне говорила, что у подстриженного мужика даже член длиннее кажется. И красивше.
Многие еще любят трусы боксёры одевать , что бы все в обтяжку было, создаётся тоже иллюзорное мнение , что там намного больше чем есть )) а девушки носят свои велосипедики в обтяжку))Такое мнение у большинства барышень)
Обсуждали мы с друзьями трусы мужские, и носят они боксеры не для виду, а потому что удобно им)Многие еще любят трусы боксёры одевать , что бы все в обтяжку было, создаётся тоже иллюзорное мнение , что там намного больше чем есть )) а девушки носят свои велосипедики в обтяжку))
явно требует отдельного обсуждениянасчёт красоты вопрос спорный…

Удобно в боксёрах?Обсуждали мы с друзьями трусы мужские, и носят они боксеры не для виду, а потому что удобно им)
Удобно в семейниках! Ну или вообще без трусов.Нахожу плюсы и в гладкости и в естественности. Под настроение )Вопрос девушкам - делаете ли интимные стрижки в зоне бикини? Полностью, или частично? Сами, или в салоне? Или ничего не делаете?
Вопрос мужчинам - как вам нравится у женщин в зоне бикини, чтобы было полностью выбрито, или предпочитаете естественность?
Никогда не понимала, как именно делаются "стрижки".делаете ли интимные стрижки

Мне брить слишком много. Начиная с плеч, и заканчивая лодыжками. Да ну нафик.Сам тоже не люблю заростать. Использую триммер.

Почему-то представляется только ирокезНикогда не понимала, как именно делаются "стрижки".
В моём представлении или под ноль, или натурально. А стрижка как? Ножницами? С укладкой потом? С феном?![]()
Ну ты ж @Кот, это логичноМне брить слишком много. Начиная с плеч, и заканчивая лодыжками. Да ну нафик.![]()

Зелёный?Почему-то представляется только ирокез

Ну если порежут случайно и зеленку придется использовать, а если только йод в наличии...Зелёный?![]()
Тревожники среди насНу если порежут случайно и зеленку придется использовать, а если только йод в наличии...

Куда ж без этого.Тревожники среди нас![]()
главное, без гирлянды...Вообще зеленую лучше ёлочку сделать на Новый год.

ну галочки всякие делают.. полосочки. Триммером подстригают. Вон, у @Селена 5 миллиметров.Никогда не понимала, как именно делаются "стрижки".
В моём представлении или под ноль, или натурально. А стрижка как? Ножницами? С укладкой потом? С феном?![]()
мне процесс с технической стороны представить сложнону галочки всякие делают.. полосочки. Триммером подстригают.
Слышал только про пуш-апы для женщин. Никогда не думал, что боксёры нужны для подчеркивания. По-моему кому-то просто нравится эффект облегания и фиксации.Многие еще любят трусы боксёры одевать , что бы все в обтяжку было, создаётся тоже иллюзорное мнение , что там намного больше чем есть )) а девушки носят свои велосипедики в обтяжку))
Семейники - они не всегда удобны. Всё зависит от материала и от лекал или кривизны рук того, кто шил.Удобно в боксёрах?Удобно в семейниках! Ну или вообще без трусов.
Ну это видимо нужно к кому-то чужому идти. Лучше отправим детей к бабушке и будем тренироваться друг на друге.мне процесс с технической стороны представить сложно
надо что ль погуглить