Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Интимные стрижки

🟢 Автор темы в данный момент активен
а кто признается, что волосы на ногах растут? Вообще-то они у всех растут, у кого-то интенсивнее, у кого-то нет:laugh: И это нормально.
Нет, у меня вообще не растут… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Интересно, насколько прочно в нас сидят стереотипы - они проявляются даже в формулировках обычных вопросов. Например, мужчинам задают: «Нравится или нет?», а девушкам - «Что делаете?». Из‑за такой постановки будто по умолчанию выходит, что женщины стараются угодить и понравиться, а мужчине ничего делать не нужно - он и так хорош.
Дело в том, что девушки многое делают не обязательно чтобы угодить и понравиться мужчине, а и для себя тоже, чтобы чувствовать внутреннюю уверенность, женственность, достоинство… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Дело в том, что девушки многое делают не обязательно чтобы угодить и понравиться мужчине, а и для себя тоже, чтобы чувствовать внутреннюю уверенность, женственность, достоинство… :Selena1:
и я про это) надо делать для себя любимой. А там уж хоть как сфинкс, хоть как чупакабра, лишь бы в кайф))

• Like
  • В яблочко!
Удобно в боксёрах? :cat8: Удобно в семейниках! Ну или вообще без трусов.
Так член тогда в одну или другую штанину заваливается. Так-то не очень мешает, но если сидишь, то видно становится.

А по теме.. Предпочитаю, когда гладко. Так гигиеничнее.

• Хихикаю
О как... :cat18: не знаю, я ношу только джинсы, причём не в обтяжку... хотя... щас подумал, я без трусов-то только дома и хожу. Так что опыт не большой.
Не обязательно джинсы в обтяжку. Они сами натягиваются немного в сидячем положении. Ну, и на работе у меня одежда казённая, в размер сложно попасть: либо длина нормальная, но в поясе такой парашют, что без подтяжек никак, либо коротковато и немного в облипку. :dntknw-0:

• Like
Не обязательно джинсы в обтяжку. Они сами натягиваются немного в сидячем положении. Ну, и на работе у меня одежда казённая, в размер сложно попасть: либо длина нормальная, но в поясе такой парашют, что без подтяжек никак, либо коротковато и немного в облипку. :dntknw-0:
Попробовал бы ты весь рабочий день в колготках… :Selena4:

• Хихикаю
  • Like
У меня всё чешется, колется, жмет и т.д. Могу носить холодной зимой под брюки теплые колготки, но не капрон.
Может тёплые у тебя с шерстяными добавками, поэтому чешется и колется? От капрона ничего чесаться не должно… :Selena3:

От теплых у меня ничего не чешется, а капрон не могу. Конечно, если ситуация обязывает, то надеваю, но это бывает оооочень редко.

• Like
Попробовал бы ты весь рабочий день в колготках… :Selena4:
Ездил я разок на Сицилию на мотоцикле.. Чтобы кровь не заставилась при постоянно подогнутых ногах, натянул чулки противотромбозные. И ехал так: жара под 40, весь день в седле, полная экипировка, ещё и чулки эти выше колена... Опыт получился незабываемый. :toothless:

• Смеюсь
  • Огонь!
Говорят что когда Бортко искал девушек для съёмок Мастера и Маргариты, с ... натуральными причёсками, возникла целая проблема :scratch-one-s-head-0:

• Like
Говорят что когда Бортко искал девушек для съёмок Мастера и Маргариты, с ... натуральными причёсками, возникла целая проблема :scratch-one-s-head-0:
Как-то моя врач гинеколог была в отпуске и я попала не к своей. И она при осмотре так недовольно заметила, что типа за мода такая, все приходят либо всё под ноль, либо с тоненькой полоской, типа зачем вы это делаете? Я не стала ничего объяснять и отвечать, но потом смотрела на врача - она такая вся моложавая, с аккуратной прической, макияжем, ухоженное лицо, руки, очень женственная и представила, что ТАМ у нее всё натурально и как-то даже неприятно стало :nea-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Как-то моя врач гинеколог была в отпуске и я попала не к своей. И она при осмотре так недовольно заметила, что типа за мода такая, все приходят либо всё под ноль, либо с тоненькой полоской, типа зачем вы это делаете? Я не стала ничего объяснять и отвечать, но потом смотрела на врача - она такая вся моложавая, с аккуратной прической, макияжем, ухоженное лицо, руки, очень женственная и представила, что ТАМ у нее всё натурально и как-то даже неприятно стало :nea-0:
Так, может, она с изыском и заковыринкой что-то хотела увидеть? :sarcastic-0: А то действительно.. утилитарные скин-лобок или мини-ирокез.. не разыграться, не расшалиться фантазии. :girl-in-love:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Верх Низ