Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Интимные стрижки

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вот об этом я не подумала :scratch-one-s-head-0:
Да я бы тоже не сразу догадался.. это так, из второго ряда всегда всё заметнее. )
На самом деле, минимум растительности в паховой области - это минимум запахов, бактерий и ещё чего-то. Особенно летом играет роль, когда потеешь много.

на меня такие после кесарева натянули зачем-то
я содрала это безобразие как только смогла шевелиться
Кесарали, значит?.. Присутствовал я на одном таком сечении, ещё в студенческую бытность. До сих пор считаю, что это самое жуткое зрелище из всех. :swoon-0:
А чулки.. к концу дня чешется от них всё так, что ум за разум заходит. Это ещё интим может может быть побрит и пострижен, а вот ноги.. это как-то.. странно. :toothless:

Кесарали, значит?.. Присутствовал я на одном таком сечении, ещё в студенческую бытность. До сих пор считаю, что это самое жуткое зрелище из всех. :swoon-0:
это вторые роды, экстренное кесарево, у ребёнка пульс падать начал
первые сама справилась
имея опыт разных родов могу смело сказать, лучше кесарево
А чулки.. к концу дня чешется от них всё так, что ум за разум заходит. Это ещё интим может может быть побрит и пострижен, а вот ноги.. это как-то.. странно.
я могу потерпеть чулки красивые, с кружавчиками, но не очень долго и чисто для конкретных целей

• Like
Реакции: 1 user
  • Сомневаюсь
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
а для меня был бы конфуз, если бы врач гинеколог что то про волосяной покров или стрижку там сказала...её работа смотреть вглубь...остальное бестактно...

• Like
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
Не уверен.. внешние элементы тоже являются частью вселенной гинекологии, нет?
Врач не имеет права оценивать внешний вид. Его задача разобраться с той проблемой с которой к нему обратились. Иначе это не врач.

• В яблочко!
Врач не имеет права оценивать внешний вид. Его задача разобраться с той проблемой с которой к нему обратились. Иначе это не врач.
Мммм.. соглашусь, но не полностью. Эстетика - личное дело каждого, ноль вопросов. А если внешний вид может указывать на то или иное заболевание, то осторожно, без критики заговорить в этом направлении греха не вижу. )

• Рукопожатие
Мммм.. соглашусь, но не полностью. Эстетика - личное дело каждого, ноль вопросов. А если внешний вид может указывать на то или иное заболевание, то осторожно, без критики заговорить в этом направлении греха не вижу. )
К сожалению я не знаю как с этим обстоят дела на данный момент в России , поскольку живу в Австрии, но однозначно могу сказать, что здесь врачи относятся ко всем одинаково, будь ты бомж или мулливанер.

• В яблочко!
Да ну, ерунда какая, вот если бы она сказала, не буду тебя смотреть, приходи только в натуральном виде, тогда другое дело, а так, ерунда

• Like
К сожалению я не знаю как с этим обстоят дела на данный момент в России , поскольку живу в Австрии, но однозначно могу сказать, что здесь врачи относятся ко всем одинаково, будь ты бомж или мулливанер.
"К сожалению"? :sarcastic-0:
Думаю, богатенькие буратины по всяким частным клиникам и спа-центрам лечатся. А в государственных учреждениях у врачей взгляд настолько замылен, что решительно безразлично уже, одет пациент в H&M или Balenciaga.

Не уверен.. внешние элементы тоже являются частью вселенной гинекологии, нет?
давно вы такими стали?
давно ли стали заниматься оральным сексом?
а то ведь я слово оральный секс могу заменить прямым назначением...

"К сожалению"? :sarcastic-0:
Думаю, богатенькие буратины по всяким частным клиникам и спа-центрам лечатся. А в государственных учреждениях у врачей взгляд настолько замылен, что решительно безразлично уже, одет пациент в H&M или Balenciaga.
Ещё раз повторю, в Австрии не делают различий между богатыми и бедными. Именно сами врачи. А богатые конечно могут не лежать в больнице, а обслуживаться на дому.:don-t-mention-0:

• Сердце
давно вы такими стали?
давно ли стали заниматься оральным сексом?
а то ведь я слово оральный секс могу заменить прямым назначением...
Хм.. количество возможных заболеваний, когда такие вопросы во время медицинского обследования уместны, быстро стремится к нулю. )) Например, когда гинеколог собирается написать направление к венерологу.. Чего никому не желаю конечно!. :)

А вот ещё пример: сидит на внешних гениталиях странная родинка и не отсвечивает особо, не чешется и не болит.. да и не видно её сверху. Промолчать? Можно конечно.. но вдруг это рак кожи так сидит и потихоньку развивается? А чем позже начнёшь им заниматься, тем больше вероятность не выздороветь уже никогда. Особенно - в случае с меланомамами.

• Хихикаю
Ещё раз повторю, в Австрии не делают различий между богатыми и бедными. Именно сами врачи. А богатые конечно могут не лежать в больнице, а обслуживаться на дому.:don-t-mention-0:
Ну да, хирург золотой иглой вышивать точно не будет, если у его пациента годовой достаток шестизначный и выше. :sarcastic-0:

Верх Низ