Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Интимные стрижки

🟢 Автор темы в данный момент активен
А вот ещё пример: сидит на внешних гениталиях странная родинка и не отсвечивает особо, не чешется и не болит.. да и не видно её сверху. Промолчать?
да не об этом речь...
вы же про интимные стрижки...
почему вы решили, что родинку не увидят?
там что заросли?))
тут можно всё писать...
как ахаться, как делать друг другу приятно в позе 69
как заросли стричь...
скоро и поговорить не о чем будет...
о сексе не говорить нужно, а регулярно им заниматься...,если есть с кем...

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Лазерная эпиляция в интимных зонах — это безопасный и гигиеничный метод удаления волос, который предотвращает врастание. Процедура «глубокое бикини» включает обработку лобка, половых губ и межъягодичной складки. Для достижения гладкости требуется курс из 6–10 сеансов с интервалом в 4–6 недель.

Подготовка к процедуре
    • Длина волос: За 1–3 дня до визита в салон аккуратно сбрейте волосы. Оптимальная длина стержня для воздействия лазера — 1-2 мм.
    • Загар: Избегайте загара (активного солнца и солярия) за 2 недели до сеанса, чтобы исключить ожоги кожи.
    • Ограничения: В день процедуры не используйте спиртосодержащие лосьоны или кремы на обрабатываемой зоне. [1]

Как проходит сеанс
    • Вы надеваете одноразовое белье и занимаете удобное положение на кушетке.
    • Специалист наносит охлаждающий или обезболивающий гель, если это необходимо.
    • Зона обрабатывается манипулой лазера. Вспышка ощущается как легкое покалывание или тепло. [1, 2]
Сразу после сеанса может наблюдаться легкое покраснение, которое проходит в течение нескольких часов. В течение 3–5 дней после процедуры рекомендуется воздержаться от горячих ванн, саун и посещения бассейнов.

Ты там такого настрижёшь… :Selena10:
Не знаю.. вопросы технического обслуживания жена в мои руки передавать не хочет. Мол, нечего романтику с рутиной смешивать. А я уже и ролевую игру на эту тему придумал... Не всем моим фантазиям суждено сбыться.. что, может, даже к лучшему. )

если лазером удалить, там долго ничего расти не будет)
О, я себе уже представил..
Запрыгиваю такой в капитанское клиентское кресло и командую косметологу: "Эй, канонир! Рубка пятнадцать, прицел сто двадцать, лазером на полную мощь оххонь!!".. Главное, не дёргаться в этот момент.. :lol2:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Есть такое женское движение clean girl, это женщины выступающие за естественность, в том числе и за то, чтобы не удалять растительность с тела.

Есть такое женское движение clean girl, это женщины выступающие за естественность, в том числе и за то, чтобы не удалять растительность с тела.
раньше и без движения никто не удалял...
это личное дело каждой женщины...как гостевой брак, раздельные счета у супругов...
дедушки, бабушки у всех были...
мне бабуля говорила, что брить ноги девушке было позорно...они кололись...
боролись другими способами...воском удаляли или ноги спичками обжигали...а загар делали искусственный...в ванную набирали воду, добавляли марганцовку и красили ноги...
не было раньше ни лазеров, ни соляриев

...а загар делали искусственный...в ванную набирали воду, добавляли марганцовку и красили ноги...
не было раньше ни лазеров, ни соляриев
Сейчас загар вообще не модно… В моде естественность и белая кожа… :Selena1:

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
  • Like
Сейчас загар вообще не модно… В моде естественность и белая кожа… :Selena1:
а мне и нельзя...
как прилетела в Израиль...врач сразу сказала, что избегать солнца...
купание в море до 10-ти утра и вечером после 17-ти
закрытый купальник и крем против загара на открытые места...
я белая)

• Like
Так только воздушные ванны принимают… :Selena1:
мокрый песок отражает до 85% лучей, поэтому загар «заходит» под подбородок и в нос, даже когда загораешь в тени
Чтобы получить тот же тон, что за 1 час на солнце, в тени нужно провести 2–4 часа.

• Like
мокрый песок отражает до 85% лучей, поэтому загар «заходит» под подбородок и в нос, даже когда загораешь в тени
Чтобы получить тот же тон, что за 1 час на солнце, в тени нужно провести 2–4 часа.
Если цвет кожи меняется с белого, то это уже плохо… :Selena3:

• Like
Верх Низ