Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Интимные стрижки

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сейчас загар вообще не модно… В моде естественность и белая кожа…
Белая кожа хорошо смотрится только на молодом и стройном теле.
И как можно вообще летом не загореть? Либо обмотаться с ног до головы, либо в помещении весь день сидеть.
Походишь иногда в течение дня на солнце вынужденно, и уже конкретный загар. Жарит-то даже вечером.

• Like
Реакции: 1 user
Белая кожа хорошо смотрится только на молодом и стройном теле.
И как можно вообще летом не загореть? Либо обмотаться с ног до головы, либо в помещении весь день сидеть.
Походишь в течение дня иногда на солнце вынужденно, и уже конкретный загар. Жарит-то даже вечером.
я не гуляю под солнцем...
открытую одежду не ношу...
пользуюсь кремом от загара...
у нас круглый год солнце...
на море рано утром...
бассейн вечером...до 23-х работаает...музыка..

• Like
я не гуляю под солнцем...
открытую одежду не ношу...
Я в закрытой одежде не могу в жару ходить, мне придет конец) Поэтому только топы и платья на тонких бретельках.

• Like
Я в закрытой одежде не могу в жару ходить, мне придет конец) Поэтому только топы и платья на тонких бретельках.
я сегодня вышла потихоньку по делам(я перенесла операцию на открытом сердце)
думаю...недалеко...
сегодня +30 и влажность...пришла мокрая...аж платье от воды тяжелое...
обычно я работаю в помещении и на объект езжу на авто с кондеем...
а тут вышла...засада)

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Если цвет кожи меняется с белого, то это уже плохо… :Selena3:
Да, я тоже загорать не люблю , но сидеть в тени в жару нравится, хоть немного чувствовать природу. Я кстати ни разу на нудистом пляже не был , вот где стрижки можно подсмотреть . Вообще мне всегда нравились те что на обложках кассет для взрослых были , там как на подбор все. ))

• Like
  • Хихикаю
сегодня +30 и влажность...пришла мокрая...аж платье от воды тяжелое...
Сегодня мне под платье с бретельками пришлось надеть тонкое бюстье. После я хотела его снять, но была уже на улице и поняла, что приличным образом это сделать не получится)) Шла по жаре полчаса; потом автобуса так и не дождалась, снова пришлось телепать пешком, но в конце концов решила зайти в один глухой внутренний дворик, хотя и там тоже в принципе была кое-какая видимость из окон, но мне уже было все равно. Получился полустриптиз)) Даже такая лишняя тонкая вещь и то в жару невыносима.
А мусульманки ходят замотанные. Мне плохо становится от их вида.

• Like
  • Хихикаю
Походишь иногда в течение дня на солнце вынужденно, и уже конкретный загар. Жарит-то даже вечером.
Да, согласна… Тем более сейчас даже в средней полосе лето в основном жаркое, руки и ноги в любом случае постепенно принимают золотистый оттенок… :Selena1:

• Like
Да, согласна… Тем более сейчас даже в средней полосе лето в основном жаркое, руки и ноги в любом случае постепенно принимают золотистый оттенок… :Selena1:
Загар - защита организма от солнца :don-t-mention-0: к тому же загар средней полосы не смывается :mosking-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Тем более сейчас даже в средней полосе лето в основном жаркое, руки и ноги в любом случае постепенно принимают золотистый оттенок…
Летом белая кожа выглядит странно) Что ни говори, а легкий загар - это красиво. Но увлекаться, конечно, не стóит. У меня в этом году, к сожалению, спина загорела чуть больше, чем надо, пока я по полям шастала) Было уже около 17.00, но это вообще не спасло.

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Верх Низ