Что делать тем, кто хочет найти любовь? Покупать 2спальную кровать, готовить вкусняшки учиться, покупать парные статуэтки. Еще - мужчинам - носить зеленый шнурок в кармане куртки. но это больше суевереие.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найти партнёра для жизни, или просто влюбиться?Что делать тем, кто хочет найти любовь?
ну устроить личную жизнь. кому как нравится.Найти партнёра для жизни, или просто влюбиться?
Прежде всего, начать знакомиться.Что делать тем, кто хочет найти любовь? Покупать 2спальную кровать, готовить вкусняшки учиться, покупать парные статуэтки. Еще - мужчинам - носить зеленый шнурок в кармане куртки. но это больше суевереие.
да ну нафиг, я не о знакомствах с теми, кто тебе нафиг не нужен, я к тому, чтб послали человека - при взгляде на которого твой внутренний голос за 3 секунды скажет - да, это он(она)!Прежде всего, начать знакомиться.
Кто послал?да ну нафиг, я не о знакомствах с теми, кто тебе нафиг не нужен, я к тому, чтб послали человека - при взгляде на которого твой внутренний голос за 3 секунды скажет - да, это он(она)!
Высшие Силы, Бог, или Вселенная.Кто послал?
Ну то есть, так пошлют, что аж до дома дойдёт и предложит быть вместе?Высшие Силы, Бог, или Вселенная.