Г
Гость
Гость
довели мужика в Америке до суицида. Но мож сам дурак.С ними реально поспорить?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
довели мужика в Америке до суицида. Но мож сам дурак.С ними реально поспорить?
А меня тетка научила разговаривать с домашними цветами. У неё вообще всегда все росло очень хорошо, и она мне открыла свой секрет) Учила меня - "ты с ними разговаривай, и ласково, и строго, и поругай, если не растет, и похвали, если цветок красивый дал - им как и кошкам и людям, ласковое слово очень приятно"Вот в этом, кстати, точно есть доля истины. Сейчас снова вспомнил, как ходил вдоль строя свежепосаженных тисов и приказывал им держаться.. пересадку плохо перенесли, мурыжили их в траспортировке долго. Один так вовсе с надорванной корневой системой пришёл (швыряли, наверно), так у него до сих пор погоняло Рваный... Короче, вняли они моему командному голосу, ни один не помер, прижились. Не шутка. Супруга всё смеялась с меня, говорила, что ещё немного, и деревья у меня подтягиваться и отжиматься начнут.![]()
а мои то как слушаются)Ну и вот, с тех пор и разговариваю, и они меня слушаются)
Хммм...А меня тетка научила разговаривать с домашними цветами. У неё вообще всегда все росло очень хорошо, и она мне открыла свой секрет) Учила меня - "ты с ними разговаривай, и ласково, и строго, и поругай, если не растет, и похвали, если цветок красивый дал - им как и кошкам и людям, ласковое слово очень приятно"
Ну и вот, с тех пор и разговариваю, и они меня слушаются)
вот вот, проанализируйте)Хммм...
Пожалуй надо проанализировать чего это я такое на даче говорю, что у меня только сорняки буйным цветом прут...
Хотя...
- У вас картошка растёт?
- Увы, нет не растёт.
- Может неправильно сажаете?
- А, ну если сажать...
Ну даже и не знаю, как правило моя речь достаточно глянцевая.вот вот, проанализируйте)
матом кроете кого ни попадя?)))

А растения то не любят матовые покрытия)Ну даже и не знаю, как правило моя речь достаточно глянцевая.
Лишь изредка бывает с матовым покрытием...![]()

А чат Gpt. Вообще хорошо с возражениями в продажах работает , это многие признавали . Но гига чат мне нравится меньше , да и потом телега сейчас не работает, а он у меня там, так что я не захожу тудаПоспорил я вчера с гига-чатом, и... блин, он не только не пошёл со мной на компромисс, но ещё и оказался в итоге прав, сцуко...![]()

Наверно в ино не ходитКакой всё-таки тупой этот ИИ, спрашивала у него название фильма исходя из фрагментов, которые вспоминала, выдаёт полную чушь, потом извиняется и выдаёт новую чушь…![]()

Я уже убедилась… И книги не читает…Наверно в ино не ходит![]()

он просто читать не умеетЯ уже убедилась… И книги не читает…![]()
Пытался я слушать книгу в его исполнении 
Скорее всего его просто надо обучить , в интернете много мусора , надо спрашивать те ии которые фильмы смотрятКакой всё-таки тупой этот ИИ, спрашивала у него название фильма исходя из фрагментов, которые вспоминала, выдаёт полную чушь, потом извиняется и выдаёт новую чушь…![]()
Им бы еще при озвучке книг и текстов, ударения бы научиться делать правильно. Но полагаю, это скоро исправятСознания у ИИ нет, у него есть алгоритмы, прописанные человеками.
Недавно объявление попалось: требуется редактор по обучению ИИ и расширению его словарного запаса.
Ударений и прочего (склонений, спряжений) и дикторы на радио и ТВ сейчас не знают... многие. Недаром на "Маяке" есть передача: "Училка против "Маяка".Им бы еще при озвучке книг и текстов, ударения бы научиться делать правильно. Но полагаю, это скоро исправят
На сегодня нету.есть ли у ИИ сознание?
Так он от пользователя копируется, я создал папку ии , положил туда свои письма, файлы обучил как я пишу , скорректировал что мне нужно , и он меня понимает. Наконец то стена между мной и руководителем пробилась, в то я объясняю часто непонятно, в ии все чётко меня понимает. Теперь я знаю ответ на поговорку началкника , то ли я дурак , то ли лыжи не едут, что ответить))Сознания у ИИ нет, у него есть алгоритмы, прописанные человеками.
Недавно объявление попалось: требуется редактор по обучению ИИ и расширению его словарного запаса.
Сознанию - в человеческих критериях - у ИИ и неоткуда взяться.На сегодня нету.
Хуже того, нам врут - сегодня еще не создан ИИ, а все эти яндексовы Алисы и так далее - это набор алгоритмов... чуть-чуть посложнее, чем был раньше у поисковиков.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.