Искусственный Интеллект и сознание

Автор темы был в последний раз замечен 16 час(а/ов) назад
  • Фейспалм
Реакции: 1 user
Вот в этом, кстати, точно есть доля истины. Сейчас снова вспомнил, как ходил вдоль строя свежепосаженных тисов и приказывал им держаться.. пересадку плохо перенесли, мурыжили их в траспортировке долго. Один так вовсе с надорванной корневой системой пришёл (швыряли, наверно), так у него до сих пор погоняло Рваный... Короче, вняли они моему командному голосу, ни один не помер, прижились. Не шутка. Супруга всё смеялась с меня, говорила, что ещё немного, и деревья у меня подтягиваться и отжиматься начнут. :lol:
А меня тетка научила разговаривать с домашними цветами. У неё вообще всегда все росло очень хорошо, и она мне открыла свой секрет) Учила меня - "ты с ними разговаривай, и ласково, и строго, и поругай, если не растет, и похвали, если цветок красивый дал - им как и кошкам и людям, ласковое слово очень приятно"
Ну и вот, с тех пор и разговариваю, и они меня слушаются)

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
А меня тетка научила разговаривать с домашними цветами. У неё вообще всегда все росло очень хорошо, и она мне открыла свой секрет) Учила меня - "ты с ними разговаривай, и ласково, и строго, и поругай, если не растет, и похвали, если цветок красивый дал - им как и кошкам и людям, ласковое слово очень приятно"
Ну и вот, с тех пор и разговариваю, и они меня слушаются)
Хммм...
Пожалуй надо проанализировать чего это я такое на даче говорю, что у меня только сорняки буйным цветом прут... :grin_smile:

Хотя...
- У вас картошка растёт?
- Увы, нет не растёт.
- Может неправильно сажаете?
- А, ну если сажать...

• Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Хммм...
Пожалуй надо проанализировать чего это я такое на даче говорю, что у меня только сорняки буйным цветом прут... :grin_smile:

Хотя...
- У вас картошка растёт?
- Увы, нет не растёт.
- Может неправильно сажаете?
- А, ну если сажать...
вот вот, проанализируйте)
матом кроете кого ни попадя?)))

• Роза
  • Смеюсь
вот вот, проанализируйте)
матом кроете кого ни попадя?)))
Ну даже и не знаю, как правило моя речь достаточно глянцевая.
Лишь изредка бывает с матовым покрытием... :grin_smile:

• Haha
  • Улыбка
Верх Низ