Искусственный разум - безнадёжная фантастика или осознанная необходимость?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто же это знает?немного оживлю тему, если осмелюсь спросить всех читающих здесь без обид надеюсь... А Думаем ли мы вообще-то, или мы только думаем, что умеем думать?..

а голова на что?..Да кто же это знает?
Уже не фантастика. Но и не необходимость. Всё как всегда у людей - хотим жить всё лучше, и всё меньше для этого напрягаться.Искусственный разум - безнадёжная фантастика или осознанная необходимость?
У меня голова на такие сложности не настроена…а голова на что?..

Я думаю сначала мы мечтаем, создаём себе программу , думаем, а потом просто выполняем то что что себе заложили на автоматенемного оживлю тему, если осмелюсь спросить всех читающих здесь без обид надеюсь... А Думаем ли мы вообще-то, или мы только думаем, что умеем думать?..
Душу перенести нельзя, всё остальное можно.возможно ли построение механической модели разума вне биологических систем... с целью переноса сознания от человека к промежуточному хранилищу а затем в искусственное тело?
Если в меру, то необходимость…Искусственный разум - безнадёжная фантастика или осознанная необходимость?

О!Душу перенести нельзя, всё остальное можно.
Понятия не имею. Душа есть, это я знаю наверняка, а насчёт бога наверняка не знаю. Разум выше человеческого конечно есть, но бог ли это...И Бог есть?)

Интересно, что бы об этом сказал @Нео...Искусственный разум - безнадёжная фантастика или осознанная необходимость?

Интересно, что бы об этом сказал ...![]()
давай на пару... а там и остальные подтянутся... а технология у меня есть...А что думаешь ты сам сейчас, после всех этих размышлений? Готов ли был бы первым лечь под «перенос», если бы технология появилась?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.