Искусство и ИИ

🕒 Автор темы был активен 20 минут(ы) назад
Мне нравиться как ии учиться, вполне доходит уже до уровня репетитора он лайн)) и делиться знаниями не через губу как многие , а по дружески ))

• Haha
Реакции: 1 user
А вы как считаете, ИИ- угроза творчеству или помощник?
угроза.
это как допинг в спорте. и, возможно, когда нибудь с этим начнут бороться, если мир, конечно, не сойдет с ума в этих войнах и человечеству вообще станет не до искусства.
причем, ИИ это прекрасная вещь! за ним будущее в науке, производстве, быту
и я бы не обольщался мнением, что ИИ никогда не напишет стихотворение лучше поэта, музыку лучше композитора, картину лучше художника.
напишет! гораздо лучше!!! это сейчас искусственно созданные "шедевры" наивны, несовершенны, лишены "искры божьей"
уверен, что всё у создателей получится: добавят щепотку Пушкина, горсточку Фета, ложку Маяковского и получится...

• В яблочко!
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
коктейль "поэзии на потоке"
именно!
это не остановить.
конец 19 века, первые автомобили, уродливые, нелепые, тихоходные-какая нелепость по сравнению с изящными каретами! и что сейчас?
то же самое будет с ИИ в искусстве и литературе.
к сожалению...

Селена правильно приводит пример с шахматами. я помню время когда ЭВМ играли на уровне разрядника. а сейчас у любого гроссмейстера (ну, я про нечестных) за ухом жучок, передает ему расчет вариантов для правильного хода...
шахматы как творчество и состязание быстроты ума умерли!

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
конец 19 века, первые автомобили, уродливые, нелепые, тихоходные-какая нелепость по сравнению с изящными каретами! и что сейчас?
то же самое будет с ИИ в искусстве и литературе.
мы изучаем европейские концепции например, приема на работу.Преимуществом пользуются кандидаты, умеющие что-то создавать самостоятельно, без ии- уникальное, там уже поняли..

• Like
Верх Низ