Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Искусство - как мы его определяем?

Автор темы был в последний раз замечен 15 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А что такое по-вашему художественная ценность?
Это и про операторскую работу, про создание образов персонажей. Ну самый простой пример кино без художественной ценности, это сериалы.

"Объективность — отношение к объекту (явлению), его свойствам и процессам как к независимому от воли и желания человека. "
И где ты этот бред нашёл? Ты хотя бы сам прочитал то, что скопировал? Даже не буду это комментить, предмета нет для этого.

Это и про операторскую работу, про создание образов персонажей. Ну самый простой пример кино без художественной ценности, это сериалы.
Почему сериалы без художественной ценности? Думаю, что многие с вами не согласятся… :Selena3:

Операторов не надо трогать :don-t-mention-0:
некоторые просто неподражаемы:connie: это искусство :don-t-mention-0:

• Like
Мы говорим о разном и это бесполезно
Ну да, о разном, конечно же! Я об искусстве, о котором тема - о живописи, музыке, архитектуре... а ты о том, как искусно можно сделать яичницу. :cat18:

И где ты этот бред нашёл?
Есть объективные и субъективные данные. Соответственно, споры о том, что является искусством, обычно субъективны (зависят от воли и желания спорщика).

• Like
Есть объективные и субъективные данные. Соответственно, споры о том, что является искусством, обычно субъективны (зависят от воли и желания спорщика).
Споры на любую тему как правило субъективны… :Selena1:

Фиг там был ибо искусство может лишь зритель увидеть и отнести данное творение к этому самому :don-t-mention-0:

споры о том, что является искусством, обычно субъективны (зависят от воли и желания спорщика).
Т.е. ты уже сам опровергаешь то, что писал мне в этой теме раньше? Хорошо. Договорись сначала сам с собой, потом напишешь мне, чем закончилось.

Споры на любую тему как правило субъективны… :Selena1:
Поэтому должны быть объективные показатели.

Из медицины пример:
"Объективные показатели — это количественные данные, которые можно измерить и выразить в численных значениях. Они отражают реальное состояние организма, функциональных систем, физического развития и подготовленности, не завися от субъективных ощущений человека. "

"Объективные показатели — это количественные данные, которые можно измерить и выразить в численных значениях. Они отражают реальное состояние организма
:cat38: :cat22:

Поэтому должны быть объективные показатели.

Из медицины пример:
"Объективные показатели — это количественные данные, которые можно измерить и выразить в численных значениях. Они отражают реальное состояние организма, функциональных систем, физического развития и подготовленности, не завися от субъективных ощущений человека. "
Искусство не терпит точных данных определений :don-t-mention-0:
не надо этих ярлыков. искусство всегда было свободой и ею останется :don-t-mention-0:

• Like
Теги Теги
искусство
Верх Низ