- Реакции
- 2,968
Вот эту лучше поставь на аву - Звёздный чел.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нежно люблю Марину Цветаеву и особенно её "Поэму Горы", там есть этот образ - Персефоны, погубленной гранатовым зерном... Он меня вдохновил. Поэтому, когда с ником я точно определилась, начала искать аватарку, передающую то, как я чувствую эти строки. Ничего не нашла, сгенерировала в ИИ.Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?

клевая фотка)))

А я думала, это какая-то российская актриса. Еще девушка похожа на Ольгу Кабо в молодости.а этот аватар я сделала по игрухе...пусть пробивают...эти глаза и улыбка ни на кого не похожи.
значит нетривиальное мышление!Люблю абстрактную живопись. Это кот инженер-конструктор.![]()
Аналогично, я это тот, кого видят. Я это Я.Не очень люблю менять аватарки, их у меня немного, но стараюсь чтобы подходил под ник или под настроение. Если совсем нет настроения, то аватарку снимаю.
Сейчас поставила аватарку, которая была первой для этого ника Скрип колеса игра слов Скрипка лиса, поэтому на аватарке девушка со скрипкой, и лисичка была под этот ник, но в основном Скрипки.
К тому же ночьюклевая фотка)))
но я бы вот так бы шла по полю (чеб я там делала и зачем шла,я ума не приложу,но ладно)...шла бы я шла и тут вот такой бы чел с палкой в мой рост....и я бы подумала "ну все,Олеся,долазилася ты по полям, андатра ты крашена"![]()

Благодарю@Skitalets, ты талантливый фотохудожник!![]()

И рядом с кладбищем…К тому же ночью![]()

Не. Оно на другом полеИ рядом с кладбищем…![]()

НеВот эту лучше поставь на аву - Звёздный чел.![]()

вообще шикарноК тому же ночью![]()

Сейчас постоянный, это арт-объект, созданный одной очень красивой форумчанкой.Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?
Мне тожеКстати, сейчас пошла какая-то мода на движущиеся аватары, вот они мне совершенно не нравятся…![]()

Меня тоже немного раздражают такие авки. Статичность - это моё.Кстати, сейчас пошла какая-то мода на движущиеся аватары, вот они мне совершенно не нравятся…![]()