Жизненное История вашего аватара

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
  • Огонь!
Реакции: 1 user
Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?
Нежно люблю Марину Цветаеву и особенно её "Поэму Горы", там есть этот образ - Персефоны, погубленной гранатовым зерном... Он меня вдохновил. Поэтому, когда с ником я точно определилась, начала искать аватарку, передающую то, как я чувствую эти строки. Ничего не нашла, сгенерировала в ИИ.

• Like
  • Роза
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Там кстати и так было, причём это не фотошоп, а игра с выдержкой :beee:

Посмотреть вложение 1852
клевая фотка)))
но я бы вот так бы шла по полю (чеб я там делала и зачем шла,я ума не приложу,но ладно)...шла бы я шла и тут вот такой бы чел с палкой в мой рост....и я бы подумала "ну все,Олеся,долазилася ты по полям, андатра ты крашена" :biggrin:

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
а этот аватар я сделала по игрухе...пусть пробивают...эти глаза и улыбка ни на кого не похожи.
А я думала, это какая-то российская актриса. Еще девушка похожа на Ольгу Кабо в молодости.

• Like
Реакции: 1 users
Не очень люблю менять аватарки, их у меня немного, но стараюсь чтобы подходил под ник или под настроение. Если совсем нет настроения, то аватарку снимаю.
Сейчас поставила аватарку, которая была первой для этого ника Скрип колеса игра слов Скрипка лиса, поэтому на аватарке девушка со скрипкой, и лисичка была под этот ник, но в основном Скрипки.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Не очень люблю менять аватарки, их у меня немного, но стараюсь чтобы подходил под ник или под настроение. Если совсем нет настроения, то аватарку снимаю.
Сейчас поставила аватарку, которая была первой для этого ника Скрип колеса игра слов Скрипка лиса, поэтому на аватарке девушка со скрипкой, и лисичка была под этот ник, но в основном Скрипки.
Аналогично, я это тот, кого видят. Я это Я.

• Like
клевая фотка)))
но я бы вот так бы шла по полю (чеб я там делала и зачем шла,я ума не приложу,но ладно)...шла бы я шла и тут вот такой бы чел с палкой в мой рост....и я бы подумала "ну все,Олеся,долазилася ты по полям, андатра ты крашена" :biggrin:
К тому же ночью :mosking:

• Haha
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?
Сейчас постоянный, это арт-объект, созданный одной очень красивой форумчанкой.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Кстати, сейчас пошла какая-то мода на движущиеся аватары, вот они мне совершенно не нравятся… :unknw:
Меня тоже немного раздражают такие авки. Статичность - это моё.
А авки я меняю часто. По настроению.

• Like
Верх Низ