Жизненное История вашего ника

🕒 Автор темы был активен 48 минут(ы) назад
Всё максимально просто. )

1) Баюн = сказитель. Сразу хочу отметить, что не каждая сказка - это вымысел. Тут больше вопрос в том, КАК рассказывать. Вот, например, могу уместить всю свою военную службу в одно сухое предложение, а могу и раскатать до приключенческого романа. Ни разу не меняя фактажа, при этом. Это гимнастика и зарядка ума посреди скучных и максимально функциональных будней.
2) Мартовский.. ну.. я тут зарегистрировался в марте. А когда речь касается прекрасной половины челрвечества, то у меня всегда немного март. Прошу понять, принять и простить эту мою особенность, зла никому не желаю. )

• Like
  • Восторг!
  • Смеюсь
Реакции: 5 users
Просто когда открыл, а там бельмо в глазу и не видать точек препинаний. Я итак сижу на тёмном фоне, а тут как галогенкой по глазам. :don-t-mention:
Я уж вообще молчу... как редактор... :biggrin:

Кровистча из глазов... из всех из двух... третий глаз просто закрылся и отпал на фиг... )))))))))

• Haha
Реакции: 1 user
Так не читайте, кто-то заставляет, поставили в игнор и делов-то? Все там расставлено и запятые и точки и заглавные буквы.
Мы не на уроках русского языка. Пишу я грамотно. А то, что у вас со зрением проблемы, так я здесь не виновата.

Удалила, чтобы ни у кого крови из глаз не было...

• Грусть
  • Like
Реакции: 1 users
Так не читайте, кто-то заставляет, поставили в игнор и делов-то? Все там расставлено и запятые и точки и заглавные буквы.
Мы не на уроках русского языка. Пишу я грамотно. А то, что у вас со зрением проблемы, так я здесь не виновата.

Ну вот...

Не до конца дочитали беседу.

• Роза
Реакции: 1 user
странное слово. Редко его вижу
А, это я от питерских друзей нахватался. Они там все люди культурные. Кто-то с Гоблином лично и давно знается, а одна так вовсе на курсы к одному из Стругацких ходила (право на что ещё нужно заслужить, насколько понял).

• Хихикаю
  • Haha

К тебе лично никаких претензий и не было. Я просто словил небольшое ослепление от букафф. :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Сердце
А, это я от питерских друзей нахватался. Они там все люди культурные. Кто-то с Гоблином лично и давно знается, а одна так вовсе на курсы к одному из Стругацких ходила (право на что ещё нужно заслужить, насколько понял).
Ясно, поребрики и булошные с шавермой :coffeek:

• Хихикаю
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
зря удалила. мне было интересно узнать, что Душа моя и Скрип Колеса это один человек. правда, ни с тем ни с другим я как то не сошелся близко, но мне всегда нравилось что (и как!) ты пишешь!
что касается меня, то история моего ника, как и сам ник, банальна до омерзения. на реалаксе регистрировался Алексом и было занято, пришлось сдвоить и сменить регистр. это уж потом я мог придумать что Alex и Алекс это неспроста, а объединяет во мне две культуры западную и русскую, но всё это фигня. всё гораздо проще....

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
У ветерка без изменений
Вот прямо так и запиши
Ник - состояние души
Взаимодействия с вселенной.
:grin_smile:

Да всё именно так, это моё внутреннее состояние, озорной мальчишка так никуда и не исчез за прошедшие годы. :smile:

• Like
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Верх Низ