Жизненное История вашего ника

🕒 Автор темы был активен 48 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 users
А что не так с моей пунктуацией и прочим? Или здесь урок русского языка? Все остальные пишут более грамотно?

• Роза
  • Like
@Скрип колеса, у меня глаз выпал от такой писанины, просто квадрат Малевича. Как у Вас с пунктуацией и прочим?:99e62:

Посмотреть вложение 1862
Паш, не нужно никого обижать, люди пишут как получается и как течёт мысль, все сообщения совсем необязательно вычитывать, если трудно вникать.

Потом начались военные действия в 2022 году и находиться на точках стало невозможно, я нашла релакс форум, там не было таких срачей (или мне так казалось) из-за политики и я зарегилась под ником Душа моя. Вспомнила как называл меня один человек. Кстати там была такая история - там была тема помогите вспомнить фильм, и я написала примерное содержание фильма, который когда то нравился, но я забыла название, и мне сказали, что название фильма это мой ник "Душа моя" :biggrin: . С релакса я ушла опять на точки, опять была Скрипом колеса, а потом Наташа позвала меня на наш диалог и я там зарегилась как Душа моя. Не хотела светиться, но меня узнал чира, уж не знаю как, и оказалось, что и несерьезная,
чиру я помнила с точек, несерьезную так и не опознала, хотя она сказала, что из-за таких как я она ушла с точек (фиг знает с какого перепуга, но на точках я очень мало была в политике, а оказалось, по словам чиры, что "весь интернет знает русофобку Скрип колеса" и что из-за меня люди уходили с точек, это был неожиданный сюрприз).
Мне лично очень интересно почитать и про историю ника, и про человеческую историю. Очень надеюсь, что здесь у нас получится обустроить уютное хорошее общение) flower13
Я разбила текст на два абзаца, чтобы было удобнее читать)
Чира всегда такой был, сколько лет уже его знаю - не меняется.

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Like
А что не так с моей пунктуацией и прочим? Или здесь урок русского языка? Все остальные пишут более грамотно?
Лично мне очень интересно было почитать, видно, что в эти воспоминания вложена душа, но у нас сейчас люди отвыкли от текстов больше трёх строчек, я сама часто пишу много и остановиться не могу)

• Рукопожатие
  • Like
Просто когда открыл, а там бельмо в глазу и не видать точек препинаний. Я итак сижу на тёмном фоне, а тут как галогенкой по глазам. :don-t-mention:
А потому что сидеть надо на сногсшибательно красивом фоне имени меня :grin_smile: а не на всяких этих ваших темных :blum3:

• Восторг!
  • Улыбка
Просто когда открыл, а там бельмо в глазу и не видать точек препинаний. Я итак сижу на тёмном фоне, а тут как галогенкой по глазам. :don-t-mention:
Просто не обижай, помни, что ты не в ДД и не где-то ещё, мы тут должны беречь друг друга, тем более большие тексты, если это не копипаст - это всегда от сердца и души)
Я попрошу модераторов просто за этим последить и разбивать большие тексты на абзацы)

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Грусть
А потому что сидеть надо на сногсшибательно красивом фоне имени меня :grin_smile: а не на всяких этих ваших темных :blum3:
Я тоже на тёмных не могу, хотя вот ещё на тёплой ночи могу побыть вечерком, он не настолько чёрный) :biggrin:

• Рукопожатие
У меня реальные проблемы. Я днём сижу дома с опущенными жалюзи. Свет раздражает мои глаза.

• Грусть
  • Роза
  • Обнимашки
  • Like
Ты переключаешься? :shok:
Я на разных стилях сижу, хотя бы для того, чтобы выловить косяки, я ещё шапки красивые составные планирую поделать нам с тосканскими пейзажами, пока что только то, что я на скорую руку сделала с помощью Полины)

• Счастлив
У меня реальные проблемы. Я днём сижу дома с опущенными жалюзи. Свет раздражает мои глаза.
У меня тоже шторы почти всегда задёрнуты, потому что южная сторона и я от солнца не знаю куда деваться иногда(

• Рукопожатие
Я на разных стилях сижу, хотя бы для того, чтобы выловить косяки, я ещё шапки красивые составные планирую поделать нам с тосканскими пейзажами, пока что только то, что я на скорую руку сделала с помощью Полины)
Если нужна помощь, зови. Я кой чо в ентом соображую, опыть есь во ломе Винти. :mosking:

• Обнимашки
  • Обнимашки
Верх Низ