Этот ник появился там же?на Материнство), потом стала Танцующей с ветром.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот ник появился там же?на Материнство), потом стала Танцующей с ветром.
Нет, позже. Вроде...Этот ник появился там же?
Вы скрин видели?А что не так с моей пунктуацией и прочим? Или здесь урок русского языка? Все остальные пишут более грамотно?
А что там не так?Вы скрин видели?

Паш, не нужно никого обижать, люди пишут как получается и как течёт мысль, все сообщения совсем необязательно вычитывать, если трудно вникать.@Скрип колеса, у меня глаз выпал от такой писанины, просто квадрат Малевича. Как у Вас с пунктуацией и прочим?
Посмотреть вложение 1862
Мне лично очень интересно почитать и про историю ника, и про человеческую историю. Очень надеюсь, что здесь у нас получится обустроить уютное хорошее общение)Потом начались военные действия в 2022 году и находиться на точках стало невозможно, я нашла релакс форум, там не было таких срачей (или мне так казалось) из-за политики и я зарегилась под ником Душа моя. Вспомнила как называл меня один человек. Кстати там была такая история - там была тема помогите вспомнить фильм, и я написала примерное содержание фильма, который когда то нравился, но я забыла название, и мне сказали, что название фильма это мой ник "Душа моя". С релакса я ушла опять на точки, опять была Скрипом колеса, а потом Наташа позвала меня на наш диалог и я там зарегилась как Душа моя. Не хотела светиться, но меня узнал чира, уж не знаю как, и оказалось, что и несерьезная,
чиру я помнила с точек, несерьезную так и не опознала, хотя она сказала, что из-за таких как я она ушла с точек (фиг знает с какого перепуга, но на точках я очень мало была в политике, а оказалось, по словам чиры, что "весь интернет знает русофобку Скрип колеса" и что из-за меня люди уходили с точек, это был неожиданный сюрприз).

Просто когда открыл, а там бельмо в глазу и не видать точек препинаний. Я итак сижу на тёмном фоне, а тут как галогенкой по глазам.А что там не так?![]()

Лично мне очень интересно было почитать, видно, что в эти воспоминания вложена душа, но у нас сейчас люди отвыкли от текстов больше трёх строчек, я сама часто пишу много и остановиться не могу)А что не так с моей пунктуацией и прочим? Или здесь урок русского языка? Все остальные пишут более грамотно?
А потому что сидеть надо на сногсшибательно красивом фоне имени меняПросто когда открыл, а там бельмо в глазу и не видать точек препинаний. Я итак сижу на тёмном фоне, а тут как галогенкой по глазам.![]()
а не на всяких этих ваших темных 
Просто не обижай, помни, что ты не в ДД и не где-то ещё, мы тут должны беречь друг друга, тем более большие тексты, если это не копипаст - это всегда от сердца и души)Просто когда открыл, а там бельмо в глазу и не видать точек препинаний. Я итак сижу на тёмном фоне, а тут как галогенкой по глазам.![]()
Прошу простить, у меня проблемы со зрением.А потому что сидеть надо на сногсшибательно красивом фоне имени меняа не на всяких этих ваших темных
![]()
У меня тоже... Сегодня правый глаз отказывается видеть этот мир...Прошу простить, у меня проблемы со зрением.
Я тоже на тёмных не могу, хотя вот ещё на тёплой ночи могу побыть вечерком, он не настолько чёрный)А потому что сидеть надо на сногсшибательно красивом фоне имени меняа не на всяких этих ваших темных
![]()

Ну как бы моя макулодистрофия тоже не игрушечнаяУ меня реальные проблемы.

Ты переключаешься?Я тоже на тёмных не могу, хотя вот ещё на тёплой ночи могу побыть вечерком, он не настолько чёрный)![]()

Я на разных стилях сижу, хотя бы для того, чтобы выловить косяки, я ещё шапки красивые составные планирую поделать нам с тосканскими пейзажами, пока что только то, что я на скорую руку сделала с помощью Полины)Ты переключаешься?![]()
У меня тоже шторы почти всегда задёрнуты, потому что южная сторона и я от солнца не знаю куда деваться иногда(У меня реальные проблемы. Я днём сижу дома с опущенными жалюзи. Свет раздражает мои глаза.
Если нужна помощь, зови. Я кой чо в ентом соображую, опыть есь во ломе Винти.Я на разных стилях сижу, хотя бы для того, чтобы выловить косяки, я ещё шапки красивые составные планирую поделать нам с тосканскими пейзажами, пока что только то, что я на скорую руку сделала с помощью Полины)

Иду, ага. ))))))так ты у нас до гая идешь?)))