Как сделать из жизни сказку?

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
делимся рецептами. Что для вас *сказка*? Для меня сказка это вдохновение. Книга, которая *сместила* точку сборки души. Сказка - когда всплывают воспоминания молодости. Когда ты ухватил их. Сказка - когда надеешься на то, что умершие родственники иногда посылают знаки с Того Света. Сказка, когда есть к кому прийти на НГ. Сказка - когда принимаю душ.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
делимся рецептами. Что для вас *сказка*? Для меня сказка это вдохновение. Книга, которая *сместила* точку сборки души. Сказка - когда всплывают воспоминания молодости. Когда ты ухватил их. Сказка - когда надеешься на то, что умершие родственники иногда посылают знаки с Того Света. Сказка, когда есть к кому прийти на НГ. Сказка - когда принимаю душ.
Я в детстве сам писал рассказы, сказки которые хотел написать. Когда чего то не хватало , то и придумывал. Не много , несколько страниц в тетрадки, но так я менял реальность которая мне не очень нравилась. Потом сказкой стали сериалы, где было тоже много проблем, но чужих, которые дальше экрана не выходили , и от этого было приятно на душе, что можно ничего не делая , почувствовать себя счастливым

• Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
В книгах и фильмах главное, чтобы он в итоге получил по заслугам… :Selena1:
Ну обычно это в конце книги, а надо что бы сразу , нечего давать злу возможность торжествовать даже на бумаге.))

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Верх Низ