Как сделать из жизни сказку?

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
делимся рецептами. Что для вас *сказка*? Для меня сказка это вдохновение. Книга, которая *сместила* точку сборки души. Сказка - когда всплывают воспоминания молодости. Когда ты ухватил их. Сказка - когда надеешься на то, что умершие родственники иногда посылают знаки с Того Света. Сказка, когда есть к кому прийти на НГ. Сказка - когда принимаю душ.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
делимся рецептами. Что для вас *сказка*? Для меня сказка это вдохновение. Книга, которая *сместила* точку сборки души. Сказка - когда всплывают воспоминания молодости. Когда ты ухватил их. Сказка - когда надеешься на то, что умершие родственники иногда посылают знаки с Того Света. Сказка, когда есть к кому прийти на НГ. Сказка - когда принимаю душ.
Я в детстве сам писал рассказы, сказки которые хотел написать. Когда чего то не хватало , то и придумывал. Не много , несколько страниц в тетрадки, но так я менял реальность которая мне не очень нравилась. Потом сказкой стали сериалы, где было тоже много проблем, но чужих, которые дальше экрана не выходили , и от этого было приятно на душе, что можно ничего не делая , почувствовать себя счастливым

• Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
В книгах и фильмах главное, чтобы он в итоге получил по заслугам… :Selena1:
Ну обычно это в конце книги, а надо что бы сразу , нечего давать злу возможность торжествовать даже на бумаге.))

• Рукопожатие
глваное в достижении своего счастья - сохранять хорошие отношения с мамой. ЭТо - основа.

глваное в достижении своего счастья - сохранять хорошие отношения с мамой. ЭТо - основа.
Ну и что бы окружающие люди, о тебе хорошо думали, и поступали хорошо в отношении тебя, это тоже важно

Ну и что бы окружающие люди, о тебе хорошо думали, и поступали хорошо в отношении тебя, это тоже важно
ой мне просто все равно. пусть думают как хотят.

ой мне просто все равно. пусть думают как хотят.
Многие мысли могут материализоваться, поэтому или хорошее, или пусть себя обсуждают, я так думаю))
Для меня сказка это качества которые помогают жить чуть лучше других, например хорошо, пройденные там экзамены, курсы, которые помогают легче добиваться хороших должностей на работе , и реализовывать свои желания . В итоге опять все про деньги , и про здоровье свое и близких.

а если мамы давно нет
Жить так что бы ей не было стыдно, если была бы жива за твои поступки , я так думаю, и так многие тоже думают. Может осуществить за нее ее мечту , сделать доброе дело, построить дом какой она хотела, помочь ее родственникам если они есть .

Жить так что бы ей не было стыдно, если была бы жива за твои поступки , я так думаю, и так многие тоже думают. Может осуществить за нее ее мечту , сделать доброе дело, построить дом какой она хотела, помочь ее родственникам если они есть .
А свою жизнь когда жить

А свою жизнь когда жить
В мое поколение это не закладывали , говорили в другой раз. Ну ладно он, в ты то)) Все знают, что дети должны жить отдельно от родителей, иметь свою жизнь свою семью, а у нас было приятно делать помогаек, на все времена , даже вместо отдыха летом, огород . И это было счатье, потому что другого видеть было не нужно, а то начнет свою жизнь без разрешения , тогда некого будет винить в сложившейся обстановки.

• Like
Ну многие считают, что если в доме появиться, кухарка, дом работница и достаток , это и будет сказка

Верх Низ